Неспешно ищу ABF в сносном состоянии (не_капиталенный)

vovka1960

Зритель-теоретик
Реакции
0
А вы сами умеете ремонтировать двигатели?
С начала и до конца - только теоретически. В прошлом PL капиталил вместе со знакомым. Потом - 2E - почти все сам (расточку в МАДИ делал). Но - тоже под присмотром. Но там не было изначально таких проблем с вибрацией.

Тут - страшновато уткнутся в неизвестное. Хотя за 3 года после капиталки я движок облазил по поверхности практически весь.

vovka1960

Зритель-теоретик
Реакции
0

Помоему это АБФ, выкладывался ранее в этой же группе
Но лучше уточнить...
Очень похож. Интересный тьюнинг. Правда для меня он может стать проблемой - у него электронный дроссель. Т.е. голый свап никак не получится.. Тут бы приклеить сходу (возможно уже в комплекте) январь..

Пока беру паузу - съезжу на выходные к рэббиту. Опытный взгляд порой позволяет правильнее взглянуть на проблему...

Санчело

Теоретик
Реакции
3
Очень похож. Интересный тьюнинг. Правда для меня он может стать проблемой - у него электронный дроссель. Т.е. голый свап никак не получится.. Тут бы приклеить сходу (возможно уже в комплекте) январь..

Пока беру паузу - съезжу на выходные к рэббиту. Опытный взгляд порой позволяет правильнее взглянуть на проблему...
Где там электронный дроссель? Стоит 4х дроссельный впуск, что мешает его открутить и поставить свой коллектор?

Сверху Снизу