• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Неужели это мы?....

• Автор темы Автор темы САМ
  • Дата начала Дата начала

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
Братцы, прочтите пожалуйста.
Придумайте какую нибудь фигню и разъубедите меня.
Я нихочу верить, что это правда.
дети ведь растут....

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Респондентам предложили назвать наиболее важные события в жизни страны. Оказалось, что россиян волнуют, в основном, две новости: то, что Россия получила право на проведение Чемпионата мира по футболу и то, что Настя Заворотнюк купила новое платье. Другие события граждан России не интересуют. 37% россиян своим самым любимым эстрадным артистом считают Евгения Петросяна. 32% опрошенных россиян твёрдо уверены в том, что Солнце вращается вокруг Земли.

Мой лучший друг хочет свалить и Беларуси (такая же ситуация, что и в РФ) именно по причине тупого населения, которого в большинстве=(
Хотя, тут на фэйк похоже=)

"статистика- продажная девка капитализма"
" не важно как проголосуют--важно, как посчитают"

по ряду параметров краски сгущщены очч сильно... на что то действительно с тоит обратить внимание....

а как часто вы причащаться ходите? мож с этого стоит начать?

революционные настроения:) многое правда, а толку то? Петросян рулит!

Слишком много текста ,но судя по всему надо срочно валить,только не в Беларусь тут не лучше.

а с Казахстана многие в Россию валят! за этот год только друзей и знакомых около 10 семей свалило!

значит в общем то всё верно...

значит в общем то всё верно...

надо хоть как то критически относиться к инфе, которую тебе предоставляют... почему именно тебе, почему именно сейчас... и на какую рефлексию с твоей стороны это рассчитано?

вероятно стоило бы перепроверить какие то факты -- вдруг, вранье... а соврали в малом--знач и до большого недалеко...

например то, что авторы в своих суждениях опираются на doing buisness & Political risk atlas -- не вызывает ни у кого никаких вопросов? удивительно, как не упомянули еще хельсинскую группу...

в некоторых случаях это хорошо, что наша страна не привлекательна для инвесторов (хотя фактически это не так) - пилить будут только местные.... а это в том числе и мы с вами.... то самое "тупое население" на которое жалуются...

если хочешь верить в то, что все хреново-- велкам.

интересно, что ты конкретно будешь теперь делать....

а у меня, после поездки в Астану в этом году, наоборот идея была- из РФ в КЗ валить..
в Германию крендель свалил два года назад, сейчас вернутся хочет- хотя немецкий у него свободный и сам не олень..

если не олень: устроится в немецкую компанию, которая ведет дела в России на должность, предусматривающую работу на территории России. и будет тут жить как в командировке с немецкой зарплатой...

если из москвы выехать в какой-нибудь отдаленный район, где нет московской суеты и прочих столичных проявлений - есть очч высокий шанс, что захочется там остаться...
Вот есть у нас в стране такой город, Воронеж называется... да их на самом деле много-- Белгород, Брянск, - очч приличные места между прочим.... а Краснодар --ваще сказка.... правда, там из-за специфической топографии с железными дорогами пробки могут быть примерно как в москве, но во всем остальном--очч приличное место. и тепло....

надо хоть как то критически относиться к инфе, которую тебе предоставляют... почему именно тебе, почему именно сейчас... и на какую рефлексию с твоей стороны это рассчитано?

вероятно стоило бы перепроверить какие то факты -- вдруг, вранье... а соврали в малом--знач и до большого недалеко...

например то, что авторы в своих суждениях опираются на doing buisness & Political risk atlas -- не вызывает ни у кого никаких вопросов? удивительно, как не упомянули еще хельсинскую группу...

в некоторых случаях это хорошо, что наша страна не привлекательна для инвесторов (хотя фактически это не так) - пилить будут только местные.... а это в том числе и мы с вами.... то самое "тупое население" на которое жалуются...

если хочешь верить в то, что все хреново-- велкам.

интересно, что ты конкретно будешь теперь делать....

Ай молодца Антох. Фишку рубишь.
Да я то уже давно чётко знаю, что я буду и что для этого нужно сделать.
Мне было крайне любопытно услышать реакцию на данную подборку с нашей и "не нашей" стороны.И что интересно:
"Всё ещё наши", но уже давно проживающие "там" в большинстве своём крайне негативно оценили данную статью и назвали почти фальсификацией. А вот "наши" которые всё ещё "тут" фактически на сто процентов приняли это за истину и вполне с ней согласны.Хоть и растроены конечно . Я не могу утверждать, что это абсолютная правда, но пологаю, что большая половина увы правдива, а остальное достаточно сильно преукрашено. Однако и половина достаточно сильно угнетает.

Мой лучший друг хочет свалить и Беларуси (такая же ситуация, что и в РФ) именно по причине тупого населения
Сань, а это единтсвенная причина почему твой друг хочет свалить? и чем "тупое" население ему неугодило и как это проявляется? может быть дело в нем самом и в его окружении?
я могу долго беседовать и спорить на эту тему, но на мой взгляд эта одна из нелепых причин и оправданий свалить из страны...

что бы свалить-нужно знать куда свалить. Необходимо там побывать, посмотреть, поспрашивать..... а то "валить" и куда.... везде есть проблемы. и никто вам о них не расскажет.... как и у каждого из нас с коррадо..... разве кто то выкладывает свои косяки здесь.. как правило всё тщательно скрывается, до решения проблемы)))))

если не олень: устроится в немецкую компанию, которая ведет дела в России на должность, предусматривающую работу на территории России. и будет тут жить как в командировке с немецкой зарплатой...
абсолютно согласен. У меня друг так и сделал. 4 года прожил в Германии, и реально всё там достало..но нашел там контору которая работает с восточной европой, вернулся обратно в Беларусь и прекрасно работает на немецкого дядю находясь тут.

Сань, а это единтсвенная причина почему твой друг хочет свалить? и чем "тупое" население ему неугодило и как это проявляется? может быть дело в нем самом и в его окружении?
я могу долго беседовать и спорить на эту тему, но на мой взгляд эта одна из нелепых причин и оправданий свалить из страны...

Ну вот человека реально бесит, когда он видит бабульку переводящую внука через дорогу в неположенном месте. Это из того, что запомнилось мне, увижу его, спрошу ещё. Лично меня бесит тупизм в решении бытовых проблем, например, выбрасывание мусора не в специальных пакетах, заваривание мусоропровода "шоб не засорился и не воняло", установка лежачих полицейский абсолютно везде вместо того, чтобы просто поставить надземные переходы, отсутствие туалетной бумаги в сартирах! Продолжать можно долго. И реально не столько дело в з/п. Например в рашку я ни за что не перееду, уж извиняйте, а в европе с моей специализацией тоже не всё так радужно в финансовом плане, но вот приезжаешь в Европу и как-то приятно. Ещё кредиты под 30-50% доставляют.:hang1:
Я кстати, могу свалить хоть послезавтра в одну страну с хорошим уровнем жизни, но пока всё-таки вижу больше причин остаться.

vasil, вот более развернутый вариант)
Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.

привет всем! зашла тема про тупизну! так вот занесло меня в азию по роботе! так маленькая страна лаос вот тут в натуре тупизна- учат только писать и считать ну (деньги-в магазине расплатиться!) и политику партии! никто ничего не заставляет! институтов пару штук на всю страну!

да и правильно! от себя не убежишь!

Последнее редактирование модератором:
цифры жути нагоняют конечно, но как то расходятся в правдоподобности в этой статейке уже после 10-го абзаца:

Объем потребляемого в России героина составляет 90 тонн. в год., это около 11 млрд.$

Через строчку:
Дети и молодые люди в год тратят 2,5 млрд.$ на наркотики. (что то мне подсказывает что доля героинщиков среди них не так высока)

Как то странно, кто ж тогда весь героин то хавает)) неужели те кому под 40 ))
Так что статейка на скорую руку сделана, для тех кто не любит вчитываться в то что написано.

Прежде, чем кричать "страна плохая, а люди так вообще тупые, мусорят и нифига не понимают" надо с себя начать, хотя бы попробовать не выбрасывать окурки в окно/по дороге/в парке, а дотерпеть до урны/мусоропровода, так глядишь и к пакетам придем. Я пешеход и поэтому прекрасно знаю как перейти дорогу, если улица более менее оживленная, то никакая зебра не поможет, каждый так и пытается при виде тебя на газ надавить, чтобы перед тобой проскочить, есть конечно исключения, но редко, очень редко. Кредиты эмммм так не берите их глядишь и вниз поползут ставки, надо уметь распределить и спланировать свою бюджет, конечно лучше типо нахаляву купить телефон/телевизор/машину/квартиру ,чем за месяц/два/три/год собрать деньги на нужную вещь.
Как сказал один мой знакомый, увидев курящих, хотя сам минуту назад рядом со мной шел курил, ненавижу запах дыма сигарет...
Fat, не в обиду тебе или твоему знакомому скзано было, просто пост навел на мысль

Назад
Сверху Снизу