• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Неужели никто не может помочь с электрикой?

andreas55

Зритель
Реакции
0
Ну Все. Сам не могу никак разобраться. PG G60 АКПП 91 год. Возил в гольфстрим взяли и отдали ничего не сделав.
1.Нет света заднего хода. Из реле стартера и заднего света торчит разьем белый плоский на три контакта не знаю куда должен втыкаться.
2.Нет прерывистого режима заднего дворника. Реле под рулем где то щелкает но без толку.
3.Спойлер только от кнопки. Да вот уже думаю что и черт с ним!
4. Ну и доп приборы штатные не нашел разьем куда включить. Наверное его просто нет. Не встают под пепельницу. Очевидно не для моей модификации. Но ведь можно наверняка не штатно подключить?

Вроде и денег не жалко но никто не соглашается помочь. Да и вместе наверняка можно все решить.

ИЛИ Я НЕ ПРАВ????

можно.
четверг под мост....
declare.gif

Что можно сделать под мостом? Там будет темень и холод

А в гольфстриме будто светло и тепло? :redlol: однако тебе там не смогли помочь ... а под мостом на встрече возможно кто нибуть тебе подскажет или даже посмотрит, а может и не поможет и не подскажет.
влюбом случае терять тебе нечего...

1.Нет света заднего хода. Из реле стартера и заднего света торчит разьем белый плоский на три контакта не знаю куда должен втыкаться.

Эмм. причём реле стартёра и задний ход? 8))
Лампочка включается при включении задней передачи, датчик - на коробке

2.Нет прерывистого режима заднего дворника. Реле под рулем где то щелкает но без толку.

А он вобще есть? у меня нажимаешь один раз - делает один заход. Держишь - мотается постоянно.
Или я не прав?

3.Спойлер только от кнопки. Да вот уже думаю что и черт с ним!

Скорее всего или нет реле включения от скорости, или с приборки не приходит инфа по скорости. тут надо схемы курить.

4. Ну и доп приборы штатные не нашел разьем куда включить. Наверное его просто нет. Не встают под пепельницу. Очевидно не для моей модификации. Но ведь можно наверняка не штатно подключить?

Можно и не штатно. я подключил сам. ты какие приборы хочешь ставить?

Ando написал(а):
А он вобще есть? у меня нажимаешь один раз - делает один заход. Держишь - мотается постоянно.
Или я не прав?

Нажимаеш раз - делает заход, через 2-3 сек - опять заход и так пока еще раз не нажмеш.
Держиш - мотает, это правильно.

Фигасе у вас релюшки 8))) у меня тока 1 раз матаицца и всио 8)

Ando написал(а):
Фигасе у вас релюшки 8))) у меня тока 1 раз матаицца и всио 8)

Под мост, в очередь за афтарам темы... :redlol: :redlol: :redlol: :grin: :nice:

to ANDO у меня АКПП задний свет включает реле стартера. НО вот где оно не могу найти. Может его вырезали ранее. У меня дворник раньше работал прерывисто поэтому и спрашиваю. Все схемы перекурены. Сплошной колхоз и несоответствие. Так может кто нибудь помочь?????
Или ехать под мост во Львов

смотреть на эту картинку:
attachment.php

читать ТУТ

На тусовке нечего показывать. пока нечего.. Да был я там и чё?

Подскажите лучше сколько вольт должно выходить с седьмого контакта приборки что бы спойлер начал выдвигаться?

Назад
Сверху Снизу