• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

new 2008г. Volkswagen Scirocco

• Автор темы Автор темы Dr.Evil
  • Дата начала Дата начала

Dr.Evil

Водитель
Реакции
12
В Женеве состоялась премьера нового серийного спортивного купе Volkswagen Scirocco, во время которой были обнародованы технические характеристики и цена автомобиля. VW Scirocco будет комплектоваться четырьмя двигателями - одним дизельным и тремя бензиновыми. 140-сильный турбодизель отличается низким расходом топлива - 5,4 л/100 км - и разгоняет купе до максимальных 207 км/ч. Линейка бензиновых агрегатов представлена моторами мощностью 122, 160 и 200 л.с. Коробка передач DSG может быть установлена в 6- или 7-ступенчатой версии.

VW Scirocco построен на платформе стандартного Golf, но отличается четырьмя полноценными спортивными сиденьями и значительным объемом багажника - 292 л. Адаптивное управление шасси меняет настройки подвески в зависимости от стиля вождения. В Германии Volkswagen Scirocco будет стоить от 21 740 евро (33 033 USD). В продажу новинка поступит в конце лета. Кстати, первый Scirocco был также впервые показан в Женеве, в 1974 году.
Источник: autonews.ru

Вложения

• vw_scir2.jpg
    vw_scir2.jpg
    12,3 KB · Просмотры: 195
possmotrim...
a kto-to mne rasskazyval, chto scirocco davno uzhe v prodazhe v europe...pravda kostya? ubedilsya? znatok...

я бы себе взял... если бы не... :)
денег в общем было бы если :)

Еслиб у меня было много денег я бы корру 2008года заказал с R36 мотором . Реально всё тока уперается в финансы.

Назад
Сверху Снизу