• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Незамерзайки кому? (москва)

Возьму 5. Куда подъезжать оплачивать?

Тоже интересно! Нужно - 4. Дим, как передать деньги?

ребяты, тут вот какая хитрая жопа подкралась незаметно :)
закупить то я готов, но когда это все приедет - везти больше пяти десятков флаконов мне будет реально не на чем :-/ и даже пять флаконов... ща буду думать как их притащить, потом желающих допишу в заказ.

Димк готов помочь с вывозом.

Димк готов помоч с обмыванием покупки 8)))

взял бы 3-4 бутылки

больше нельзя заказывать?
зы. кстати, Дим, а ты про эти выходные говорил или про следующие? =\

увы, уже заказано, в эти выхи приезжает, если не просрут ничего
ценник 75 все таки будет :(
кинь номер мне в личку, я тебе позвоню как все ясно будет, может заберешь еще часть для народа.. я боюсь все не увезти просто в одной машине...

Димк мои пусть у тя полежат, я в отпуске буду 8(

Значится так...
Если ничего не изменится - завтра с утра забираю жижу. ^ArchangeL^, жди сигнала если что...))
Т.к. хранить ее в москве у меня негде - раздача будет вечером воскресенья.

Кто не сможет подрулить и забрать - свистит тут сразу, чтобы я не тащил ее из области.

Flash, Vasiliy, Ganjaman - запас есть, могу и на вас взять, пишите. Количество - кратное 5 флаконам.

беру 5))))

где раздача будет то?
да фик его знает... наверно мне под мост проще всего будет привезти, чтобы никто не потерялся в поиске места..
все подробности завтра утром, ибо щас меня кошмарит немного после удаления последнего зуба мудрости (теперь я тупой, как посох :)))... надеюсь завтра за руль сесть смогу...))

Концепция поменялась.
Машина с грузом приезжает поздно, а мне сейчас надо срочно свалить в Московь.
Буду привозить небольшими партиями в течение недели. Первое поступление - вторник.
Если уговорите ^Archangel^ или еще кого сегодня выдернуть в электростали небольшую партию и привезти в москву - дам адреса, явки, пароли, отзывы.
До интернета доберусь часам к пяти-шести, все вопросы по телефону 8 (9Iб) б72-2I-7б, Дима.

Прошу прощения, так получается..((

UPDATE!
Жижа выкуплена, лежит в гараже.
Кто во вторник сможет подрулить в течение дня на малую тульскую за своими флаконами - пишите-звоните мне, для вас первую партию повезу. Или как вариант после 21:00 недалеко от метро Беляево.

Последнее редактирование:
Димка я завтра ночью домой уезжаю в МСК буду только через две недели как мне быть?

Димка я завтра ночью домой уезжаю в МСК буду только через две недели как мне быть?
А ты случаем не по горьковке (М7) едешь? Если по ней и жижа нужна срочно - можешь зарулить в электросталь ко мне, я сам там буду сегодня после 22:00. Времени это у тебя займет минут 20.

Незамерзайка вроде отличная :) :nice:
пахнет хорошо (почти без запаха как мне показалось открутив крышечгу и вдохнув содержимое), ничем противным, разрушающим мозг, не отдаёт

А вы её, пить, пробовали???:redlol:

Назад
Сверху Снизу