• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Незамерзайки кому? (москва)

Дим, спасиб за тест, успокоил..)) У меня с этими забегами даже времени не нашлось понюхать ее..))

СЕГОДНЯ ВЕЗУ 20 БАЛОНОВ
Утром еду с востока, днем на тульской вечером в юзао. Отлавливайте.
Василий, тебе 5 штук отложил.

Дим, спасиб за тест, успокоил..)) У меня с этими забегами даже времени не нашлось понюхать ее..))

СЕГОДНЯ ВЕЗУ 20 БАЛОНОВ
Утром еду с востока, днем на тульской вечером в юзао. Отлавливайте.
Василий, тебе 5 штук отложил.

Захвати пару банок в 1000миль, пить будем заместо пива-димедрольного.:redlol:

Товарищи из списка, свяжитесь со мной пообщаться на тему как и когда вы будете забирать заказанное.

CorrAnt [оплачено]
Tom.. [оплачено]
ELVIS [оплачено]
Santa (для Вовы) [оплачено]
asqed
Flash
Ganjaman

Остаток на сегодня - 15 банок.
Следующие 20 приедут как заберут эти.

удачи

А то, что человек по своей собственной инициативе, дабы сделать приятное народу, едит х.з. куда, таскает, и за свои бабки покупает тебе её, а ты говоришь "Я откатился, в виду того что нашел дешевле", как то звучит...(даже не могу слово подобрать) вместо того чтобы поблагодорить и извиниться, ХОТЯБЫ.

А Гольфист, это просто от злости сказано.

P.S. Правильная есть пословица "Инициатива наказуема" хотя я против её.

И я про тоже, что это можно было сразу решеть по телефону, а не писать сдесь.
Мало иметь Коррадо в гараже, нужно ещё иметь порядочность и не относиться к людям так, как ты не хочешь чтобы они относились к тебе.

Учить я тебя, не чему, не собираюсь, темболие помогать тебе матерьяльно, это должны были сделать твои родители.

Дядьки, брейк, разберемся..
Желающих на жижу хватает
Только вот забирать ее никто не хочет, даже оплатившие :) странно :)

По причине отсутствия транспорта и отсутствия активности забирать жижу теперь тока у меня дома.
Сейчас на балконе лежат 15 бутылей.
Неоплаченные (15) на следующей неделе поступают в свободную продажу. Кто раньше приехал, тот и купил.
Алилуя.

димк, постараюсь сегодня вечерком к тебе заскочить

до скольки можно приезжать?
и если я 500ре дал--этт скока мне забирать надо будет???

я тока домой приперся, давайте зафтра... а так до 23:00 можете смело заруливать.
Антон, тебе договаривались на 5 и сдачу я те возвращаю, если в миле не отдал.. Я просто не помню :(
asqed, ну у вас мущина случай сложный, придержу конечно ;) со следующего привоза жыжы в москву заберешь какнить :)

Я извиняюсь.., а можно и мне прикупить 5-10 баночег?:smokin: Если не сложно! Я бы Митю попросил , он бы забрал для меня, раз он все равно будет себе брать! А если нет так нет....Не беда!:smiley:

Praetorian - 5 for sale!
CorrAnt - 5 (оплачено) забрал
Tom.. - 10 (оплачено) не забрал
ELVIS - 5 (оплачено) забрал митя
^ArchangeL^ - 10 забрал
Вова друг Санты - 10 (оплачено 5) не забрал
asqed - 5 не забрал
yogavich - 5 не оплачено, не забрал

Ando - 10 (оплачено) на хранении
Ganjaman - 5 не оплачено, не забрал

5 бутылей у меня дома в беляево, остальное в электростали. привозить не буду пока эти 5 не заберут и пока не будет ясности относительно остальных. т.е. я привожу жыжу в москву и в тот-же день отдаю ее заказавшему или желающему. Дома у меня ее больше не будет. Забирать остатки ориентировочно по вечерам пятницы на пересечении севостопольского и ул. зюзинской. Точка.

Димка я вернулсо в Москву так что я беру точно попутно смогу забрать заказ от asqed т.к. мы живем недалеко. Позвоню тебе чтобы обговорить точно.

Макс, я тебе отдам свои 5
Жень, на вас еще десяток, договорились.

Для вас привожу на следующей неделе. Как вариант могу бросить на работе, это на тульской рядом с ТТК. Но там я максимум до восьми вечера бываю.

Жень, если прихватишь мои я те буду оч благодарен, деньги отдам. Моя тачка на прокачке. =(

Назад
Сверху Снизу