• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

нид хэлп с поиском кода краски/названия цвета

Constantin88

Теоретик
Реакции
5
Доброго всем!
Тема такая, готовлюсь к покраске одного из ведер своих, определяюсь с цветом.

Видел фотку коррады Санты которой в опу приехали цвет ниче такой.
Вот только погуглив кроме "коричневый метталик" ничего не нашел(((

Может знает кто что за цвет такой?
фотка с драйва чтоб понимать что за цвет https://g-a.d-cd.net/c016218s-960.jpg

Это к Санте, либо веер на подборе смотри. Можно еще на понравившейся машине посмотреть код краски.
По моему мазда 3 есть в таком цвете.

Я тебе чуть позже точно скажу(сегодня либо завтра),я на колориста учился и у меня есть доступ к базе цветов дам код и рецепт приготовления этого цвета на всякий случай.

Это к Санте, либо веер на смотри. Можно еще на понравившейся машине посмотреть код краски.

Пока он по вееру будет искать этот цвет не зная его кода,его внуки уже женятся :)

У одного сикенса 186 оттенков только белого цвета!!!
А таких аля шоколадных на глаз может всплыть более 500-1000 :)

Это к Санте, либо веер на подборе смотри. Можно еще на понравившейся машине посмотреть код краски.
По моему мазда 3 есть в таком цвете.
Санта не помнит, на коррадо датабейс направил, но я нисмог там найти из за скудности своих познаний в английском((

В веере нет пятницу и субботу матался по магазам где вееры есть.

Пока выбираю из
тот что у Санты
Рено флюенс - кофейный значится при продаже, пока самый предпочтительный, видел вчера, обалденный цвет, если б не одно но, я хочу ближе к коричневому а этот к бордо.
Опять же рено меган3 и еще кто то там, юбилейки цвет называется Marron Glace.

Я тебе чуть позже точно скажу(сегодня либо завтра),я на колориста учился и у меня есть доступ к базе цветов дам код и рецепт приготовления этого цвета на всякий случай.
Спасибо большое!!!
если можешь и тебя не затруднит посмотри от рено флюенса кофе и мегана 3 юбилейки Marron Glace.
Хочется насыщенный коричневый.

Пока он по вееру будет искать этот цвет не зная его кода,его внуки уже женятся :)

У одного сикенса 186 оттенков только белого цвета!!!
А таких аля шоколадных на глаз может всплыть более 500-1000 :)
в веерах его и близко нет, по крайней мере- вика, мобихел, ,брюлекс((

Назад
Сверху Снизу