• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ништяки с других ресурсов

• Автор темы Автор темы bess
  • Дата начала Дата начала
Продам комплект олдскульного литья.
Параметры: 5х100, 16х7,5", ЕТ28, диаметр ЦО 60.
Made in Austria.
Диски очень лёгкие, не кривые, присутствуют небольшые сколы и царапинки.
Все колпачки на месте, отсутствует один оригинальный болтик, который можно заменить на простой. Также в комплекте оригинальный ключ от колпачков.
Брал для себя на зиму, но вчера купил новую резину 15" за копейки, посему продаю за ненадобностью.
Если нужно, смогу подыскать резину.
Диски могут быть в Питере к началу июня.

+7905 288 6782 Эрик
10000р

p2210127.jpg

p2210126.jpg

от себя добавлю:
это диски AAC, дочерние предприятие bordet в австрии. на таких я преобрел свою красную корру в 2008м.

Человека знаю, репутацию подтверждаю

пысы. можете звонить мне. у Эрика телефон не всегда доступен.
телефон в подписи

Последнее редактирование:
радуют готовые решения под 256 и 280 тормоза, и цена удивила. кто разбирается ,может пояснит принцип покупки в таких магазинах?
Написал им письмо, по поводу доставки в Россию, надеюсь ответят.

есть одно маленькое но у вилвуда - у них нет пыльников на цилиндрах и без регулярного обслуживания они мрут за 2 недели в осенний период, с дождями и грязью. Плавали - знаем.

умеешь отбить желание)

Shipping will cost £98.95 via Fedex due to the weight. We do have problems will Russian customs only accepting low value parcels in some parts of Russia. Would this be the case in the area you are in?
это их ответ.

Последнее редактирование модератором:
есть одно маленькое но у вилвуда - у них нет пыльников на цилиндрах и без регулярного обслуживания они мрут за 2 недели в осенний период, с дождями и грязью. Плавали - знаем.

Не надо грязи y Wilwood есть модели суппортов с пыльниками даже AP racing и Alcon бывают с пыльниками

Дэн - какая модель вилвуда идет с пыльниками? Имеются в виду вилвуды для тюнинга, а не оем для мускулкаров.
Апрейсинг для тюнинга весь идет с пыльником, а вот для спорта без.

Дэн - какая модель вилвуда идет с пыльниками? Имеются в виду вилвуды для тюнинга, а не оем для мускулкаров.
Апрейсинг для тюнинга весь идет с пыльником, а вот для спорта без.

Модель не знаю раллист мой знакомый Миха Скрипников на сандеру себе ставил точнее я ему

367cd57b79c2.jpg

Если есть интерес, думаю зарегаться будет невпадлу

Такие тока у меня и у Майкла Джексона

возят в украину ротиформы
для примера
Rotiform Cast BLQ
Размер
BLQ 17×8 ET20 | ET30 4×100 | 5×100 | 5×112 | 5×114.3 | Silver/Gunmetal/Machined
ЦЕНА — 390$/диск

Rotiform Cast NUE (очень пристойный как по мне вариант для коррады)
в той же размерности та же цена

говорят, что могут под заказ размерности, разболтовки и блаблабла :)

http://golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=45868

206863_1862703200136_1017659355_2110068_943279_n.jpg

97317923.jpg

850x600side-1.jpg

оригинальные колпачки для borbet t были приобретены в магазине http://www.garazh.com.ua за 40 долл (4 штучки)

Назад
Сверху Снизу