• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ништяки с других ресурсов

• Автор темы Автор темы bess
  • Дата начала Дата начала
fee3c79a5a2d.jpg

2000р

http://www.golf2club.com/forum/index.php?showtopic=59309&hl=

Ок буду знать)))там колено от WR6 продавалось

А ссылка кинула на аккомулятор б.у. за 600рублей. Я очень сильно удивился :)

ахахаха контакт вешь такая могут и нае...ть

ссылки на контакт не проходят. надо оттуда копировать фотки, информацию ,контакты и тут выкладывать. не все там зарегистрированы, а у тех кто зарегистрирован во многие разделы доступа нет.
Предлагаю договориться - не ссылаться на ресурсы, требующие регистрации. Какбэ из уважения к читателям нашего форума.
иДа только только личное моё мнение - вконтактеки пр соц.сети ааще не очень хорошая затея...

поддерживаю полностью.

+1

но в основном можно кидать ссылку на само изображение!! это прав.кнопк.мышки по изображению => свойства и от туда копировать ссылку!! с контактом по крайней мере прокатить должно, и регистрация не нужна, а описание товара под ссылкой написать самому, думаю так тоже эфективно будет!

+1

но в основном можно кидать ссылку на само изображение!! это прав.кнопк.мышки по изображению => свойства и от туда копировать ссылку!! с контактом по крайней мере прокатить должно, и регистрация не нужна, а описание товара под ссылкой написать самому, думаю так тоже эфективно будет!

не прокатывает!
ссылки на социальные сети будут удаляться.

А может давать такие ссылки но просто писать что ссылка на соц сеть?

Назад
Сверху Снизу