• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ништяки с других ресурсов

• Автор темы Автор темы bess
  • Дата начала Дата начала
кожаная куда эффективнее и уместнее, чем пластиковая. От песка и мелки камне защищает, но ездить с ней то не надо постоянно. только на дальняк.
Но пластик не вредит капоту. А вот после кожи твой капот очень скоро будет напоминать rat-style )
вся влага твоя - как следствие быстрій процесс разложения.
Сам не хочу ни того ни другого. Но мухобойку бы скорее прицепил чем этот кожаный гондон :)

епт. это просто кожаный чехол на капот для путешествий и устанавливается только для поездки куда то далеко, что бы капот не побило мелкими камнями.

епт. это просто кожаный чехол на капот для путешествий и устанавливается только для поездки куда то далеко, что бы капот не побило мелкими камнями.
Не все же так делают. Надел и забыл - как в рекламе )

Звонил я разговаривал с человеком откуда он у них взялся не понятно! если вдруг кто надумает покупать пишите помогу с покупкой

Санчело, а не узнавал, может что еще есть???

Не на дороге же они его нашли.

В автосоте нет больше бампера.

Нет то что это не они продают я понимаю, я имею ввиду что он мог появиться изначально от автосота, кто-то его перекупил а сейчас продает.

Эй Калининград, никому крутые колеса за недорого не надо?
https://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/litye_diski_r16_5x112_razbornye_314474151

bayan.jpg

vasil, а че так, это здесь уже было?

Ясно, а подробности про них есть какие-нибудь? Рассказал бы может кому полезно будет.

Назад
Сверху Снизу