• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ништяки со SpoonFedTuning

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
а проблем с оплатой не будет? чет вчера пытался через палку оплатить 330 евро и мне уведомление выскочило о превышении лимита перевода для физ.лиц и бабло не списали... вообще хз че делать... нер че купишь теперь видимо

а проблем с оплатой не будет? чет вчера пытался через палку оплатить 330 евро и мне уведомление выскочило о превышении лимита перевода для физ.лиц и бабло не списали... вообще хз че делать... нер че купишь теперь видимо

Вот кстати хз. У палки обновилась политика, я еще не читал

сколько по итогу в Москве выходит губа? .. из темы не понятно
и кто уже покупал и ставил, отпишитесь о качестве, как геометрия? углы с бампером сходятся или опять натягивать придется?

Я покупал и ставил. Качество отличное, углы с бампером слегка не сходятся, надо натягивать - но у меня и оригинальная 90мм так же садилась. Гибкая, с плоской фактурой - без пупырышков на лицевой части.
Губа стоит $195. Доставка - хз. Когда я заказывал, сказали международные посылки $50, но заказ не прошел по габаритам и отправили более дорогой доставкой за $100. Лишние $50 по доброй воле оплатил магазин

блин... губа за 300$ это перебор конечно... я наверно пас

Мы делили доставку на всех и вышло губа 210. Ну и курс поменьше был

Мне без разницы) Как сформируется какой-то список

Ну что там у нас?собрался народ?

1.rado69

1.rado69
2. Ogione - водосток дорост. карбон, 2 футболки М как на первой странице)

парни скоро будем заказывать.давайте активнее вписывайтесь

Назад
Сверху Снизу