EL.IS
Водитель
Не, мне только два передних надо, задние норм, только почистить, а есть с тт стулья в тряпке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, мне только два передних надо, задние норм, только почистить, а есть с тт стулья в тряпке?
Эти сидения я ставил.Ничего сложного,но пришлось срезать с кузова передние крепления,потому,что из-за них сидения не опускались и не двигались вперед.Еще придется срезать салазки с внутренней части кузова (которые со стороны порогов остаются),потому,что сидения просто не влезут.Можно было конечно по другому приколхозить их,например сварить адаптер под родные салазки,но тогда они будут слишком высоко и человек среднего роста уже никак не сядет за руль корры,так что этот вариант установки ТТшечных сидений единственно возможный.парни, кто выкладывал фото салона от какой-то ауди в своем бортовике?
с низкой посадкой
фотография была на мойке вроде с нескольких сторон
еще упоминалось что срезали переднее крепление на кузове
дайте ссылку пожалуйста, поиском уже час играюсь не могу найти
спасибо
Леша не дури...не надо твоему гольфу никакие седла от ТТ... ему нужна классика - RECARO : GOLF GTI II...Corrado...либо подобные этим..та же пьеса...
О, мы с тобой одинаковые)мой рост 192
сколько не искал себе сидули передние от тт - так и не смог найти. ljosha_syncro а как задние будешь ставить? это я к тому, что они маловаты будут для г2. если нужно, могу снять мерки (есть только задние сидушки)
помойм ваще непроблемма.... пару раз на разборе всплывали.. но ценник негуманый точно...
парни что вы курите?
введите на аллегро audi tt kanapą. вариантов масса на выбор по вменяемым ценам