• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нормальный сервис?

• Автор темы Автор темы EPMAK
  • Дата начала Дата начала

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
У друга на лансере 9-м поменяли все диски тормозные и колодки по кругу. Менял в Рольфе!!! Но диски и колодки сам покупал на маршале.
Так вот позвонил говорит какой то скрип или шум при торможении спереди идет когда тормоза прогреются. :cry:
Пойдем посмотрим говорит: вывесили одну сторону, колесо снимает, я за диск берусь а он к ступице не прикручен и как балалайка болтается в супорте :shocked:.
Позвонил в Рольф, ему говорят мол ничего страшного, мы их никогда не прикручиваем, т.к. потом болты закисают. А диск колесом прижимает и все у вас ОК! :nice:

У друга на лансере 9-м поменяли все диски тормозные и колодки по кругу. Менял в Рольфе!!! Но диски и колодки сам покупал на маршале.
Так вот позвонил говорит какой то скрип или шум при торможении спереди идет когда тормоза прогреются. :cry:
Пойдем посмотрим говорит: вывесили одну сторону, колесо снимает, я за диск берусь а он к ступице не прикручен и как балалайка болтается в супорте :shocked:.
Позвонил в Рольф, ему говорят мол ничего страшного, мы их никогда не прикручиваем, т.к. потом болты закисают. А диск колесом прижимает и все у вас ОК! :nice:

Ну а чего, мы и масло в двигатель не заливаем, а то потом пачкаться еще :eusa_clap:

Ну а чего, мы и масло в двигатель не заливаем, а то потом пачкаться еще :eusa_clap:

:redlol:

такие СТО надо наказывать и закрывать.
или всё делать самому.
зря в школе труды отменили.

:redlol:

такие СТО надо наказывать и закрывать.
или всё делать самому.
зря в школе труды отменили.

Да уж) я каждый раз когда приезжаю на СТО что-то делать, стою над душой и тыкаю пальцем в каждый винтик не докрученный и в каждую оплошность... пока только один сервис меня порадовал, если что-то не могу сделать сам, еду к ним, но дорого.... мне уже там даже скидку делают на обе машины)

у меня также, в чем трабл та? 8)
прикол был когда мне колёса меняли на лето, чувак не верил что я с болтающимися дисками от них уеду 8)
Скрежет то явно не от этого....

у меня также, в чем трабл та? 8)
прикол был когда мне колёса меняли на лето, чувак не верил что я с болтающимися дисками от них уеду 8)
Скрежет то явно не от этого....

Ну скрежет из-за колодок некачественных однозначно...
Как вариант что может быть:
при очередном снятии колеса тормозной диск как водится отходит на какое то расстояние от ступицы, в эту щель падает кусок грязи, камешек или заползает таракан :redlol::redlol: Прикручиваем колесо на место, в результате перекос колеса и тормозного диска относительно ступицы и суппорта... последствия придумайте сами. :eusa_doh:

Назад
Сверху Снизу