• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Новые рекорды

• Автор темы Автор темы flipper
  • Дата начала Дата начала
по ходу хозяин недавно и честно таможил, от этого такая цена.

ну всеравно согласитесь за такую и 17 зелени отдать не жалко

а за что,простите , отдавать? за ламбодвери? или тунинговую оптику? я бы за нее дал бы десятку.Без ламбодверей тока..нуихнафег

была б в оригинале с родной краской ,без вмешательств в конструкцию и небольшим пробегом - тогда да ,стоит денег...
а это перекрашенное ,запоганеное ламбо дверями и кЕтайскими фонарями чудо, на мой взгляд не имеет такой ценности как оригинал ,хотя 10куев наверное вполне стоит ,но никак не то ,что за нее просят...

bess написал(а):
была б в оригинале с родной краской ,без вмешательств в конструкцию и небольшим пробегом - тогда да ,стоит денег...
а это перекрашенное ,запоганеное ламбо дверями и кЕтайскими фонарями чудо, на мой взгляд не имеет такой ценности как оригинал ,хотя 10куев наверное вполне стоит ,но никак не то ,что за нее просят...

+1 но реально надо смотреть... пора Пашу снаряжать в заграничное турне :)))

C.R.E.A.M. написал(а):

чему там стоить то??
кузовные работы такого объема ,при условии ,что авто не после аварии и не гнилое - ржавое ,обходятся по максимуму 3-4 тыс. зелени....
если же это была ржавая или аварийная машина и ее тупо восстановили ,то нах она такая нужна....
ставить можно любую цену ,осталось ее аргументировать)))
вроде ВРШ битурбо коней под 500 там не видно ,ламбо двери спорная опция ....что еще??? описания я пока не видел))

Кстати да))) вр6 и 150 лошадок как то странно)))

Думаю атон свою ригер вр6 отдал бы за 15. Эта не стоит того что просят, хотя как говорится на каждую машину свой покупатель.

Мда... странная какая та корра...
по фоткам выглядит симпотично, но в тоже время комично... ламбо двери, тюнинговая оптика, пороги И передний бампер без губы вааще и стоковый оригинальный бампер...
про диски молчу... стоковые ббс это конечно классно, но блин с остальными наворотами они не смотрятся...

могу сказать одно... машинку вывесили, чтобы похвастаться, а не для того, чтобы продать :)

Zmey написал(а):
Мда... странная какая та корра...
по фоткам выглядит симпотично, но в тоже время комично... ламбо двери, тюнинговая оптика, пороги И передний бампер без губы вааще и стоковый оригинальный бампер...
про диски молчу... стоковые ббс это конечно классно, но блин с остальными наворотами они не смотрятся...

могу сказать одно... машинку вывесили, чтобы похвастаться, а не для того, чтобы продать :)

+1! хе хе

bess написал(а):
чему там стоить то??
кузовные работы такого объема ,при условии ,что авто не после аварии и не гнилое - ржавое ,обходятся по максимуму 3-4 тыс. зелени....
если же это была ржавая или аварийная машина и ее тупо восстановили ,то нах она такая нужна....
ставить можно любую цену ,осталось ее аргументировать)))
вроде ВРШ битурбо коней под 500 там не видно ,ламбо двери спорная опция ....что еще??? описания я пока не видел))
Ром, имхо заключается в том, что на авто-ру цена не 15, а 25948$))))))

Назад
Сверху Снизу