• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ну вот , нет худа без добра ,6-и ступенчатую жду... Фольцовую

• Автор темы Автор темы Dr.Evil
  • Дата начала Дата начала

Dr.Evil

Водитель
Реакции
12
:eusa_dance: :eusa_dance:
Ну вот , нет худа без добра , с сайта дали пару телефонов большое спасибо , но Батя мой немного в свободном полёте что касается работы. нашел мне 6-и ступенчатую коробочку , но не в Москве . вот жду о наличии скажут 3-го октября жду... Фольцовую коробочку спид лайновскую ага ага, так что если всё получиться , буду таскать сюда их в Москву

:grin:
Dr.Evil написал(а):
:eusa_dance: :eusa_dance:
Ну вот , нет худа без добра , с сайта дали пару телефонов большое спасибо , но Батя мой немного в свободном полёте что касается работы. нашел мне 6-и ступенчатую коробочку , но не в Москве . вот жду о наличии скажут 3-го октября жду... Фольцовую коробочку спид лайновскую ага ага, так что если всё получиться , буду таскать сда их
ОКУЕТЬ ДАЙТЕ ДВЕ!!!!!!:grin: :banghead:

Короче на 4-х гольфах, ставились 6-ти ступки

:eusa_dance: :eusa_clap: Короче на 4-х гольфах, ставились 6-ти ступки , спид лайн , коробку лично видел у одного гонщика , Никитос может подтвердить , вместе видели. Коробулька штатная, Фольцевская ,не каких изменений не требует , как говориться Plug and play, поставил и ездий крепления и всё остальное идентичное , я заказал 2-е. Одну продажу, не знаю сколько смогут привести . но я налажу поставки... стоимость и сроки скажу как только мне объявят, это будет 3-го октября . До того как узнаю, чё трепаться лишний раз, а так конечно продам не жалко, если 2-е притащат конечно. НАРОД, ЭТО НЕЧТО 6-ЁРКА, 5-ки нахватает , а 6-ка супер, просто прелесть на оборотах и на подхватах, поэтому и клянчил и спрашивал у всех.:nice:

6 ступеней на г4?
это обычная с синхронизаторами или прямого переключения?
а она на врш станет? или придется делать переходник?

нет ставили на Г4 VR6 , но они легко подходят и на все остальные. Посадочное место одинаковое, в этом- то и есть фокус?..
а на обычные неподайдёт, помоему, точно немогу сказать , узнаю завтра расскажу ..... с челом умным встречаюсь вот так

дк огласине примерный ценник и какую нить техническую инфу о ней... а то я тут нервничать начал :)

Гоша... я уже весь слюнями истекаю... Главное еще узнать от каких моторов и каких годов это чудо... И что там за кулиса - тросик или тяга

Тросик раз, т.к. в 4-м Гольфе VR6 были воще-то тросики.
Стоимость два, примерно 40 000 - 50 000 рублей.

ОГО!!!! %-)) Хренасе :-)) Ну понятно что оно того чтоит, но сорри. Не удержался. Мне плохо от таких ценников. 1800 баксов...

да пока на это не буду откладывать деньххи:shocked:

А какая там пара и ряды?

Я думаю, что после оглашения цены энтузиастов поубавится...:cry:

ну чтож сори епсли получиться , сейчас возьму 5-ку но перебранную но с удлинёнными передачами, но обязатекльно возьму 6-ку

Буквенный индекс кпп можно узнать?

да... еще чуток и можно брать dog engagement от quiafe... те же эти, тока в профиль и усиленные

а вы разборки по 1.8Т обзванивать не пробовали?

можете узнать много нового :nice:

Назад
Сверху Снизу