• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нуждаюсь в помоши при выборе

мне хама больше нравится. а так не знаю

а какой там?

а где у нас больше ездить. по нашим дорогам сотку уже страшно)))))))))))

на бридж жаловались друзЯ-гонщики, она как дождевая, по-моему, в поворотах не айс - срывается, но в контролируемый снос..
А йока =)) я ее только за дизайн люблю!!

а где у нас больше ездить. по нашим дорогам сотку уже страшно)))))))))))

Ну допустим Автозап и стрелку кладёт когда ездит. А что касается меня, я просто не силен, в связи с чем этот параметр ниже, так как расписывают её структуру корда, там помойму на самолет их ставить можно.

на бридж жаловались друзЯ-гонщики, она как дождевая, по-моему, в поворотах не айс - срывается, но в контролируемый снос..
А йока =)) я ее только за дизайн люблю!!

Сам такой, гладил в магазине её, гладил. Только что не совокуплялся))))))))

За РА-01 мне зуб давали, дескать при всех красотах ездить на ней можно только по асфальту обработанному пылесосом и шампунем.

За РА-01 мне зуб давали, дескать при всех красотах ездить на ней можно только по асфальту обработанному пылесосом и шампунем.

Ну все теперь я в печали, а ведь как все хорошо начиналось, ничего не предвещало беды. :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :vis:

Во вспомнил)))))))))) Када начальник купил MPS в стоке Бридж стоял стерся за сезон))) Хаму бери

Ну все теперь я в печали, а ведь как все хорошо начиналось, ничего не предвещало беды. :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :vis:
я тоже чуть голову не сломал :) выбрал T1R, не идеал конечно, но куда более "широкого спектра действия" чем РА01 :)

я бы брижку взял

я тоже чуть голову не сломал :) выбрал T1R, не идеал конечно, но куда более "широкого спектра действия" чем РА01 :)

А в чем выражается более широкий спектр, потому что я к ней давно присматривался у них жесткая конкуренция с бриджем, а про ёку вопще инфы мало. Вот я веду себя как девственница на выданье))))

Три ночи, а голова пухнет, что взять yokohama parada spec-2, Toyo T1-R, POTENZA RE 001 Adrenalin, а сомое главное что про ёку вопще не пишут не хорошего, не плохого. Да как говорил кто-то из великих, человек никогда не может быть в согласии сам с собой

бери Toyo T1-R

Назад
Сверху Снизу