• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нуждаюсь в помоши при выборе

тое ххорошо я бы взял тою она походит больше
если хочешь жестить бери бридж
сотреться оч быстро очень мягкий можно сильно жестить по асфальту
если асфальт чуть мокрый либо грязный улетишь нахрен
по сухому асфальту патенза мясо мясное круче нет
жалко на т1R не пробовал кататься но очень хочется протестить
а вобще знаешь бери полуслики вобщем какиенить данлоп и будет все суперсекс

X ))
держите меня ребята !!!)))

пост №21... вот эта приход :-))

+1 за Тойо. бриджи и йоки мягкие сильно...

тое ххорошо я бы взял тою она походит больше
если хочешь жестить бери бридж
сотреться оч быстро очень мягкий можно сильно жестить по асфальту
если асфальт чуть мокрый либо грязный улетишь нахрен
по сухому асфальту патенза мясо мясное круче нет
жалко на т1R не пробовал кататься но очень хочется протестить
а вобще знаешь бери полуслики вобщем какиенить данлоп и будет все суперсекс

X ))
держите меня ребята !!!)))

:redlol::redlol::redlol:

вот резина для отжига Данлоп формула R

Вложения

• 4645151.jpg
    4645151.jpg
    55,2 KB · Просмотры: 32
Во вспомнил)))))))))) Када начальник купил MPS в стоке Бридж стоял стерся за сезон))) Хаму бери

Дэн, на МПС блокировка стоит + 260лс на моноприводе. Да и начальник твой наверное брал МПС не в булочную за хлебом ездить, так что это не вполне показатель.
По теме: про Т1Р и вообще про Тойо слышал хор. отзывы.
А сам есличо на Данлоп9000 езжу, жесткая и шумная, зато дешевая и цепкая, имхо.

Что то я смотрю господа вас совсем понесло, мне надо на каждый день слики не вариант вопще.

Что то я смотрю господа вас совсем понесло, мне надо на каждый день слики не вариант вопще.

тогда по существу...парада айс,но не на каждый день,да и ударов боится мрак!
бридж-хорошо,но не пыль и не грязь,только чистый асфальт.
из перечисленного тойо.
а если на каждый день..смысл брать спорт резину?тем более понтоваться по её скоростным характеристикам(240 или 270)..ты в год может раз проедешь 230..до первой камеры:smiley:
имхо...резины валом..по бюджету выбирать!

игоряш да я про этот данлоп
=)

тогда по существу...парада айс,но не на каждый день,да и ударов боится мрак!
бридж-хорошо,но не пыль и не грязь,только чистый асфальт.
из перечисленного тойо.
а если на каждый день..смысл брать спорт резину?тем более понтоваться по её скоростным характеристикам(240 или 270)..ты в год может раз проедешь 230..до первой камеры:smiley:
имхо...резины валом..по бюджету выбирать!

Игорек, я не понтуюсь, а написал четко может индек скорости еще на что то влияет, резина по классу такая же как и её аппаненты, за счет чего у бриджа он выше - ты можешь ответить. А камер по краю, у нас мало и в ночное время когда, кроме насел. пункта ментов нет, я на шахе ежу 140-160, больше не пробовал, сильно подымает - она высокая, опускать не хочу, я на ней да нет стой материал вожу и на природу далекую выбираюсь. Так что на кору у меня, большие надежды. Тебе даю совет, едешь днем запоминаешь где камеры, их на деревьях нет, так что столбы сразу видно, а в темное время суток поливай в зависимости сколько духу, хотя я так понял твоя кора на дальние расстояния не ездит.
Что касаемо резины 1000 сверху с колеса за реальный эффект, я считаю нет смысла скупиться.

А в чем выражается более широкий спектр, потому что я к ней давно присматривался у них жесткая конкуренция с бриджем, а про ёку вопще инфы мало. Вот я веду себя как девственница на выданье))))
Насчет бриджа не скажу, последнее на чем катался - GR-50 на аудюхе 6 лет назад. РА01 прикольная шина, говорят хороша посуху и по чистому, ну и красива, не отнять. Тойки просто чуть поуниверсальней что-ли, менее требовательна к покрытию. Летом хорошо держит в поворотах, по мокрому вроде как не особо всплывал в колеях, в поворотах под дождем не рисковал особо. Активно скользить начинает где-то при ниже +5 посуху и +7+10 на влажном асфальте. Но, сука, бесшумно и стремительно как понос. Боковины крепкие, стыки на ТТК держат, пережили поездку в питер (в вот верхние опоры аммо сдохли как по пути туда, так и обратно). Думаю, Ando и Black тебе еще что-нить рассказать о своих ощущения смогут.

Игорек, я не понтуюсь, а написал четко может индек скорости еще на что то влияет, резина по классу такая же как и её аппаненты, за счет чего у бриджа он выше - ты можешь ответить. А камер по краю, у нас мало и в ночное время когда, кроме насел. пункта ментов нет, я на шахе ежу 140-160, больше не пробовал, сильно подымает - она высокая, опускать не хочу, я на ней да нет стой материал вожу и на природу далекую выбираюсь. Так что на кору у меня, большие надежды. Тебе даю совет, едешь днем запоминаешь где камеры, их на деревьях нет, так что столбы сразу видно, а в темное время суток поливай в зависимости сколько духу, хотя я так понял твоя кора на дальние расстояния не ездит.
Что касаемо резины 1000 сверху с колеса за реальный эффект, я считаю нет смысла скупиться.

а почему мишнлен спорт,гудьир ф1 не рассматриваешь?
бридж своеобразен(да и корт у него не слаб..отсюда и порого скорости)ека бюджетная в топку а их более дорогих-очень хорошая резина...лично мне из опыта очень нравится фалкен!единственный минус,стирается быстро(но значит работает1)..держит шо пипец..у меня лысый держал лучше чем бридж полуновый!.

ЖЕСКАТЧ !!!!!!!! )))))))))))))))))))))))

Сегодня беседовал с человеком который по роду деятельности деятельности сталкивается с разной резиной, и я для себя сделал окончательный вывод - Мишлен который эксальто пе 2, а там дальше видно будет. Всем спасибо.

Назад
Сверху Снизу