• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нуждаюсь в задних стойках.

• Автор темы Автор темы Sila
  • Дата начала Дата начала

Sila

Теоретик
Реакции
0
Ребят, задолбался читать и разбираться сам.... а как начал искать в магазинах так вообще охренел...
НУЖНО задние стойки в сборе (аморты + пружины). Спорт. занижение 40. не обязательно регулируемые. Я так пологаю что наполнитель - газ а не масло....
СКАЖИТЕ ПЛИЗ какие брать, где и за сколько? ищу в пределах 5000 руб.
Если есть воможность дайте ссылку на интернет магаз

че??? с восьмеры стойки подходят? это типа стеб? да?

с восьмеры стойки подходят? это типа стеб? да?
нет не стеб
скатайся в любой тазомагазин со своей и покрути в руках...
сам все увидишь.
самое смешное что и передние от 2108 поставить можно, только кронштейн рулевого наконечника спилить и пружины вазовские использовать...

у друга полный комплект подвески с 2108 стоял на гольфе втором G60.

да и писали тут уже об этом...

извиняюсь за офф но я вот паражаюсь,создатели тазов делают такие убогие машины,и часто владельцы пытаются поставить себе подвеску и т.д. от иномарок,а запчасти для тазов подходят на очень большое количество разнообразных иномарок и владельцы иномарок ставят себе тазовские запчасти,парадокс блин

Последнее редактирование модератором:
у меня кони стоят, очень доволен, правда без занижения, но с короткими пружинами их тоже можно использовать.

извиняюсь за офф но я вот паражаюсь,создатели тазов делают такие убогие машины,и часто владельцы пытаются поставить себе подвеску и т.д. от иномарок,а запчасти для тазов подходят на очень большое количество разнообразных иномарок и владельцы иномарок ставят себе тазовские запчасти,парадокс блин
Вообще то плаза не совсем сток для ТАЗов, да и за свои деньги она работает отлично (правда не долго, как повезет).

1. по ссылке--комплект. очч интересно, продаст в итоге кто-то только задние амортизаторы с пружинами с регулируемым занижением. В свое время, когда я переделал заднюю подвеску под синхру и искал такие задние амортизаторы -- найти только задние, с пружинами, с регулировкой по высоте не получилось.

2. про тазовые з/ч-- определяющие размеры, свойства, а не принадлежность к тазу. на таз запчасти делают в том числе и Bosh, Behr, KW, bilstein итд итп.

3. при покупке комплектов амортизаторов я бы все же покупал комплект (несмотря на то, что передние уже есть)-- передние все равно кончатся быстрее, чем задние-- сразу же будет на замену... иначе--через некоторое время ты точно так же будешь искать одни только передние амортизаторы с пружинами...

для информации - новые газовые стойки noname из германии обходятся примерно в 7000р. (комплект)

Назад
Сверху Снизу