• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужен эл.компрессор усилителя тормозов или с в компл. с гидроблоком

• Автор темы Автор темы sergey78
  • Дата начала Дата начала

sergey78

Зритель-теоретик
Реакции
0
:shout:Куплю эл. компрессор усилителя тормозов б/у лучше без гидроблока но можно и в комплекте с гидроблоком. Мотор ПГ 91 г.в. Желательно в Московском регионе. Заранее спасибо! ser894@yandex.ru

есть гидроблок с проводкой абс и блоком абс!отдам за 3000!
89039638486

Dimon..., Спасибо я некоторое время подумаю и буду иметь в виду. Просто нахрена мне блок АБС и проводка АБС (выкинуть жалко значит будет валяться в гараже,а там и так дохера чего валяется) у меня все это есть и причем работает все кроме компрессора? Может у кого просто компрессор б/у есть ну на крайняк с гидроблоком?

3000 это отличная цена.
Ты уверен, что дело именно в насосе?

Я тоже так думал, оказалось что в самом блоке была проблемма, а я покупал насосы, датчики и бестолку. Зря время терял.

Парни подскажите что происходит когда накрывается этот гидроблок(тормаза дубеют или вобще пропадают) машину еще только дособироваю и заранее интересуюсь! И еще когда стоит что-то начинает гудеть под капотом типа гидро сфера?

seniorr, Последнее время компрессор достаточно громко работал раньше сравнить было не с чем а вчера подьехал знакомый на коррадо и я охренел как тихо он у него работает. Я снял разьем идущий конкретно на компрессор и прозванил его тестером он не звониться(я так подозреваю что сгорела обмотка) хотя один контакт звониться на массу. Хотя конечно есть маленькая надежда в душе что на самом компрессоре окислился контакт и все закончится не большим гемороем. Только вот как к нему подлезть с верху не реально, либо с низу попробовать либо снимать весь гидроблок, а так не хочется,потом надо будет воздух из системы выгонять! Просто раньше никогда не сталкивался с такой системой тормозов. сижу и думаю чего делать. 3000руб вполне устраивает но думаю сначала нужно как минимум снять компрессор и посмотреть его визуально,а уж потом думать.

Doccer, Когда начинает гудеть под капотом это включается компрессор усилителя тормозов,находится с низу под гидроблоком. Ээээх что бы такого сделать что бы у меня под капотом тоже загудело:bad::bad::bad:

:banghead:Doccer, Да забыл когда умирает гидроблок или компрессор педаль тормоза становится железобетонной и хоть вроде тормоза как бы и есть но назвать их тормозами язык не поворачивается

sergey78, Спасибо за важную информацию! Желаю быстрее тебе сделаться и летать на своей ласточке!

Ласточка уже пять лет по боксам передвигается то в кузовной, то в покрасочный,а я преимущественно пешком по запчастям. Ласточки наверное даже столько не живут!:hang1:
Хотя мотор и компрессор в идеале, валит дай боже,даже страшно особенно пассажиру.

У меня в пробке загорелась лампа, насос начал жужжать без перерыва, педаль одубела. Но тормозить можно было с трудом. Насос не умолкал все время, то есть все время качал. Менял датчик пару раз, потом насос пару раз, все безрезультатно и в итоге поставил блок.

Насос снять можно не снимая сам блок, обратно ставить не очень приятно.

у меня пару раз в пробке тоже лампа горела и насос качал не умолкая ,но пробка была летняя и жосткая ,часа два стоял, как только остыл ,все в норме и до сих пор благополучно работает ,так что Вань ,может зря менял блок?
3000 хорошая цена за блок в сборе ...

Да не, зима была. И потом много попыток было. Не зря короче.
На новом блоке была такая проблемма как и у тебя один раз летом в пробке.
Блин, не надежная вся эта конструкция.

Да не, зима была. И потом много попыток было. Не зря короче.
На новом блоке была такая проблемма как и у тебя один раз летом в пробке.
Блин, не надежная вся эта конструкция.

ну почему же ,очень даже надежная ,просто не стоит забывать сколько лет твоей тачке ,купи новый гидроблок и он еще 20 лет проработает лехко ,а мы тут бэушку с помойки покупаем и жалуемся ,что ненадежная))

ни один механизм на современных машинах ,думаю на такое не способен ,щас все одноразовое))

Блин ну с некоторыми мнениями не соглашусь! Ездил на коре в не реальную жару и даже без улитки. Машина грелась очень плохо ехала но тормоза работали как часы. Отмечу что все это было в 2005-2006 годах то есть еще до ремонта. Правда однажды в Москве в 2005 году не в пробке совершенно не понятно почему вдруг не с того не с сего пропали тормоза,хорошо во дворах и на небольшой скорости. Остановился открыл капот и все прошло само собой.:gamer:

Всем огромное спасибо. Сегодня были в Москве заезжали к Ивану(сеньор патрошитель) у человека на балконе валялся компрессор прозвонили оказался рабочий! Ивану ОГРОМНОЕ человеческое спасибо за подгон компрессора, за чай и за виски,а так же за не реальное гостепреимство !!!:drinks:

Кто в гости ходит по утрам тот поступает мудро!
На здоровье!!!

Назад
Сверху Снизу