• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужен кожаный руль от коррадо после 91 года

• Автор темы Автор темы ATX
  • Дата начала Дата начала

ATX

Зритель
Реакции
0
Нужен кожаный руль от коррадо после 91 года,то есть с одной кнопкой. Не рваный, не потертый(желательно). Город Москва.

из Германии можно попробовать ещё притащить, но бюджет 4000+

не трёхспицевый случаем?

да, такой. я о кожаном, так называемом VR6 руле.

Podeg_SportCar_IMG_5326.jpg

один из трех вариантов послерестайлингово руля

есть такой кожаный, в Москве, но с обломанным язычком под отщелкивания поворотников (легко сделать вкрутив пару штырей) продам за 500р
Отщелкиватель поворотников легко снимается и ставиться с любого друго VAGовского руля, я когда руль правил снимал его чтобы на стенде закрепить:yee::yee::yee:, ващеее никаких проблем небыло.

Отщелкиватель поворотников легко снимается и ставиться с любого друго VAGовского руля, я когда руль правил снимал его чтобы на стенде закрепить:yee::yee::yee:, ващеее никаких проблем небыло.

я называю отщелкивателем железный лепесток в основании руля. как его переставить даже не знаю.

я называю отщелкивателем железный лепесток в основании руля. как его переставить даже не знаю.

лепесток этот является одним целым с кольцом сигнала...
ставится с любово руля
"Кольцо контактное включения сигнала" 321 419 660
http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?pid=6600186C&flag=50466844&marka=Volkswagen&office=ru

Mexicano - можно тебя попросить выложить фото рулика?) И еще. Как думаете, шток на корраде и сирокке одинаковый ? Я про рулевой шток. Вроде, говорят, что на сироке меньше. Поэтому тут вопрос. А переходников у вас нет случаем?)

Mexicano - можно тебя попросить выложить фото рулика?) И еще. Как думаете, шток на корраде и сирокке одинаковый ? Я про рулевой шток. Вроде, говорят, что на сироке меньше. Поэтому тут вопрос. А переходников у вас нет случаем?)

пипец!!! кожаный руль за блок сигарет(500 р), Митяю фото дороже встанет:redlol::redlol::redlol:

лениво фоткать, да и не такой уж он хороший, как оказалось. я его вчера в гараже откопал, он на полу лежал и плесенью покрылся. а еще кожа была открашена видать какой-то китайской краской, так вот она отходить стала, руки пачкает и пахнет неприятно.

Переходники одинаковые, с любого VW подойдет, я себе с гольфа брал.

Переходники одинаковые, с любого VW подойдет, я себе с гольфа брал.

было 2 вида шлицевых соединений, соответственно и рули разные. смена произошла вроде в 90-м или 89 году. так что с сироккой могут быть и несрастания.етку поглядите.

было 2 вида шлицевых соединений, соответственно и рули разные. смена произошла вроде в 90-м или 89 году. так что с сироккой могут быть и несрастания.етку поглядите.
Мить у него скорее всего шлицы маленького диаметра, у меня на учебном такой же был, я взял с другого на разборе под польшего диаметра, он садится практически идеально. Вот отчет:
http://www.golf2club.com/forum/index.php?showtopic=55513&st=60
78 сообщение.

Назад
Сверху Снизу