• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужен ремкомплект Чарджера

• Автор темы Автор темы Jister
  • Дата начала Дата начала
CorrAnt написал(а):
0.5кг это 0.5 бар??? можно потерпеть до 0.3
если уровень масла неупускать--терпеть можно долго...
Антон..что за антисовет такой..помимо апексов ещё и стенки стачивает и сам корпус улитки..я вот тоже дотянул..теперь знаю что это!ПИПЕЦ!

Вове и Игорю:
у клиента на 5000 дует 0.5 бара, это значит, что в отсечке оно будет дуть 0.6 бара

с какой целью надо разбирать такой нагнетатель?
тока ради того, чтоб посмотреть, что у него внутри?

если беспокоит целостность апексов--надо входную трубу с Интеркулера снять и посмотреть --что там.

вы похоже, погрязнув в своих проектах забыли золотое правило хирургов, адвокатов и механиков "не навреди" и "если механизм работает как надо -отойди в сторону, пусть работает дальше"
;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Джистеру: у тя ща машина ездит?масло во впуск летит? ты хочешь просто разобрать и собрать если все в норме(не ставя ремкомплект)? есличо--разбирать нагнетатель без ремкомплекта достаточно стремно--ты самой этой разборкой можешь ущерба нанести больше, чем терпением, о котором я говорил.

Mexicano_16V-G60 написал(а):
кто меня искал? :)
ну, у меня бывают ремкомплекты. сейчас нет в наличии буду заказывать где-то в июле наверно. стоимость малого комплекта 200 евро.
Митя
кстати, чье производство ремкомплекта? потому, что vw их не делает.

CorrAnt написал(а):
Вове и Игорю:
у клиента на 5000 дует 0.5 бара, это значит, что в отсечке оно будет дуть 0.6 бара

если беспокоит целостность апексов--надо входную трубу с Интеркулера снять и посмотреть --что там.

вы похоже, погрязнув в своих проектах забыли золотое правило хирургов, адвокатов и механиков "не навреди" и "если механизм работает как надо -отойди в сторону, пусть работает дальше"

Джистеру: у тя ща машина ездит?масло во впуск летит? ты хочешь просто разобрать и собрать если все в норме(не ставя ремкомплект)? есличо--разбирать нагнетатель без ремкомплекта достаточно стремно--ты самой этой разборкой можешь ущерба нанести больше, чем терпением, о котором я говорил.

антоха, не прав ты в корне... когдаон будет дуть 0.45 там уже чинить что-то будет сложно..а про 0.3 вообще говорить нечего. самое правильное это всеж-таки разобрать и потом принимать решение по результатам увиденного...

скажу так те кто во время перебирает пылесосы и не дожидаются пока давление просядит, те ездят долго и счастливо... например Рома Сокол в этом году прошел 3-ю переборку. ездиет на на 68 ролике. пробег после первого ремонта (это когда первый раз влезли мы в него и засверлили шплинт) уже более 130 тыкм. и все цело...
Серега Пух 68 ролик пробег 60 тыщ после ремонта улитки (наваривали и протачивали заново)... пришлось засверлить шплинт (не в том месте где варили), вовремя залезли... ещеб чуточку апекс бы вылетел через проточенную стенку и начал бы творить дела...

ну и последнее, указатель наддува автогаге сам знаешь с какой точностью показывает... так что эти 0.5 могут быть и 0.3 и 0.7 :)

Резюме. разбирать пылесос как только купили машину.... это такое же правило как надо заменить все жидкости в системе после покупки, ибо старый хозяин может наговорить все чего хочет...

Richard написал(а):
кстати, чье производство ремкомплекта? потому, что vw их не делает.

производство немецкое... апексы оригинальные, сальники немецкие заказные из витона, ремень гэйтс широкий усиленный...
при желании можно и оригинальный сальники Гетце заказать, но они почти в 2 раза дороже...

например, можно ли заказать апексы и сальники? ремешок у меня есть-GoodYear.

Richard написал(а):
например, можно ли заказать апексы и сальники? ремешок у меня есть-GoodYear.

можно..но стоить это будет столько же сколько и с ремнем :)

Готов за разницу забрать ремешок 8)

ну и вот товарищи и компрессор.........говорю с огорчением.............

видимо ремкомплект мня уже неспасет(((
вобщем уплотнители есть невнзде, где-то они частично отсутствуют
и выработка около 1 мм невезде но 0.5-1 мм

видимо будем ставить другой компрессор
((((((((

5832029.jpg

5832030.jpg

5832031.jpg

5832032.jpg

на фотках ничего конкретно не видно.... также нет фоток с обратной стороны улитки...

CorrAnt написал(а):
Вове и Игорю:

Антон-ты не прав(забитая фраза:redlol: )...а по серьёзному-у меня тоже дул 0.6,немного масло кидал..вот и решил потянуть...говорил Митя-поменяй сразу ремкомплект-непослушал-думал умный....и пипец улитке(месяц проехал)..вот тебе и законы механики!

Назад
Сверху Снизу