• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужен совет по топливной системе

• Автор темы Автор темы Arkhipov
  • Дата начала Дата начала

Arkhipov

Теоретик
Реакции
28
Вообщем топливная система была в унылом состоянии с множеством соединений хомутами потресканных шлангов, фильтр топливный с рождения не менялся,сейчас все демонтировал. Вопрос - как лучше реализовать подачу топлива,при условии,что жив в принципе только насос, гаситель пульсаций топлива уже себя изжил ( коррозия его съела, а новый стоит 10т.р. :sad:).Стоит все штатное от PL ( ke-jetronic).Сейчас переделываю под MS II + дросселя, то есть больше 4бар не нужно, как я знаю штатная система больше 6 бар качает. Какие есть варианты ? Или чем можно заменить гаситель пульсаций и нужен ли он на эл.впрыске, а так все остальное оставить штатное, пусть в обратку избыток давит,ну это как вариант без заморочек)
0_9b4ae_ec90b9fa_L.jpg

P.S. Можно ответами продолжить тему http://forums.corrado.su/showthread.php?t=4855

nameilya, гаситель пульсаций на электровпрыске не нужен. собирай без него.
шланги на хомутах у тебя которые можно заменить. я покупал шланг, который нагревается, потом одевается на трубку и когда остывает, то уже не соскакивает с трубки( трубка эта та, которая прикручивается к насосу и с другой стороны как бы с зазубринами для лучшего зацепления за шланг) до 10 бар вроде как держит.

А что за шланги такие? если можно ссылку. я уже армированные топливные взял 6мм и 8мм.хотел трассу всю поменять, а оказалось меня не правильно человек понял и я его, в общем вместо 4 метров привезли 4 шт по 1 метру ))

не могу чо то найти. найду у себя и сфоткаю.

Назад
Сверху Снизу