• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужен совет.

Не буду говорить, как обстоят дела сейчас, но в то время, когда я занимался этим вопросом, цена новой блокировки из германии и торгмашевской была примерно равна. Я и сам пытался прикупить блоку на Торгмаше, но там мне ответили, что они ДЕЛАЛИ полуфабрикаты исключительно для Ковальчука и больше этой темой не занимались.

я, если честно, не совсем понимаю

!DM! написал(а):
, цена новой блокировки из германии и

что такое "блокировка из германии"??????

CorrAnt написал(а):
что такое "блокировка из германии"??????
Это блокировка на 02А, фирму сейчас не вспомню, надо в ссылках рыться, которая продается в Германии и которую мне мог купить товарищ и привезти.

Наши питерские коробочники предлагают Торгмашевскую дисковую блоку за 25000 руб. А вообще я решил купить вторую коробку уже с блокой дисковой и парой 4,25. Есть щас в наличии такая. Вторая коробочка останется прозапас. Если хреново на асфальте будет кататься поменяю коробочку. И к 18 числу успею поставить и покататься перед гоночкой. Сегодня купил колёся. Хорошо что у меня 14 колёса встают. Купил 175х65х14 Пирелли карвинг. Могу сказать что офигенные колёсики. лёд держит отлично (разгон, торможение, поворот) снег утоптанный тоже. Кашицу на льду тоже на уровне. Всем совтую. Блин корра тяжеловата для льду............... а с моей лёгенькой мордой вообще странновато ведёт себя. Попа крайне неохотно на сбросе газа сносится. Но зато на 4й корра тянет внатяг как зверь. Завтра на гоночке посмотрим.

Удачи на гонках!
А резину надо было брать НИИШИП РАЛЛИ. Наша, отечественная. Дешево и сердито! ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!

Не хочу в спорт класс. Надо в гражданском покататься. тем более что сегодня можно сказать дебют у меня был ледовый. На корре первый раз на льду. Первые впечатления что тяжёлая! трасса была с длинными ходильниками и поэтому моторчиком пользовался вовсю. Были сложности с затычными поворотами, слишком большой скоростью на прямиках, но это дело практики. Так же трассу было незапомнить, нужен был штурман. Ехать на видимость это потеря времени на плавных поворотах.
Резалты завтра глянем. Самому интересно. Пока только знаю что возможно 3е место.

Назад
Сверху Снизу