Нужен совет

d1mkun

Зритель
Реакции
0
Здорова народ.
У меня такая ситуевина, хочу услышать советы от коррадоводов.
Вобщем езжу на Г3 ГТИ 2е.
Мне предлогают Корру в этом году пригнана, пробег 270 тык, но по словам хозяина мотор меняннный и пробег его в 2 раза меньше.
Мотор 9А, тачанка с виду в идеале, кузов реально целый, все оригинал, спорт подвеска, немного крашена жопа, но следов жеского бития не видно.
Зазоры все в тему, машина очень нравицца, но есть юоязнь вкладывать финансы которых очень мало.
Мотор не ушатан, вроде ничего не течет, кароче расписывать можно долго, я в машинах смальца шарю и хочу сказать корра в состоянии 4++
Просят за нее мой гольф плюс 50 рублей, как думаете стоит брать и вступать в ваши ряды?
Тачка реально втыкает, мозг при ее виде отрубаеться напрочь.

Alex20dm

Помощник Механика
Реакции
1
на счёт вступить в ряды конечно давай втупай!!

по тачке ничего не могу подсказать. сам не шарю. но сталкивался с обменом тачки честно не решился. мне показалась корра сильно убитой. продал свою тачилу ниссан и купил другую корру. совет не спеши посмотри другие корры чтоб знать что и как должно в них быть.

этот вопрос уже не раз задавался на форуме брать иль не брать. есть ветка. полистай форум.

yogavich

Водитель
Реакции
13
Ценник огласите если это не секрет? машина случем не вишневого цвета?
+1 Alex20dm вопрос сугубо личный если мозг вырубает то ты НАШ человек.

d1mkun

Зритель
Реакции
0
Машина в Твери, цвет не вишневый, а какой то бардовый вобщем прикольный, ценник мой носог плюс 50 рублей,(250 рублей) смоьрел другие, там все меняно переменяно, а тут в оригинале 90 процентов машины.

aerox

Водитель
Реакции
1
не ну если ты говоришь что шаришь в машинах то посмотри её ещё раз и если всё там хорошо и если она тебе нравится то бери я думаю не пожалеешь а в обслужевание не дороже г3 будеть

d1mkun

Зритель
Реакции
0
В воскресенье загоню на работе на подъемник будем изучать сие транспортное средство.

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
В воскресенье загоню на работе на подъемник будем изучать сие транспортное средство.
чтото мне подсказывает после 2-х лет обладания коррадой, что места будующих вложений денег нихрена не на подъемнике искать надо...

^ArchangeL^

Теоретик
Реакции
0
состояние получше посмотри, а лучше сфоткай, напиши какой год, и выложи фотографии сюда...
может быть всё-таки не 250? :) хотя может и так быть...

d1mkun

Зритель
Реакции
0
да может просто мой носок не 200 стоит?

Alex20dm

Помощник Механика
Реакции
1
ты хоть покажи свой носок а мы оценим?

d1mkun

Зритель
Реакции
0
Вот такой насог

Вложения

• 63,2 KB Просмотры: 82
  • 65,7 KB Просмотры: 76
  • 73,4 KB Просмотры: 90

KoRdaN

Зритель
Реакции
2
нормальный такой насок. ездить на нем и ездить. все на него есть...
а корра это эксклюзиффф всетаки

d1mkun

Зритель
Реакции
0
нормальный такой насок. ездить на нем и ездить. все на него есть...
а корра это эксклюзиффф всетаки
Он битый в попу, и плохо вытянут, на крышке зазоры, плюс фанаты рос футбола засадили в заднее крыло камешком.
А так там все круто, салон Рекаро ГТИ эдишен, падвеска фкматиф, все дела.
От корры моск сносит, в Твери их 2 или 3

Вложения

• 103 KB Просмотры: 72
  • 98,6 KB Просмотры: 73
Реакции
3
Кароче если моск сносит, то дальше можно уже не рассуждать. Ты уже попал и где то в глубине души ты уже принял решение. А вопросы тут это уже для самоуспокоения. Расслабься тут почти все так покупали корраду. Увидели и прорубило! :) Добро пожаловать в клуб!

^ArchangeL^

Теоретик
Реакции
0
Перед тем как купил Коррадо, думал, Коррадо или гольф3 гти :)
Отговаривали абсолютно все. Но я счастлив что я её купил. :)

hasan

Зритель
Реакции
6
надо брать!
з.ы. а вот я кору на зиму в спячку отправляю (наконец-то) и беру...гольф 3!!! :))))

pako

Особа, приближенная к императору
Реакции
10
Кароче если моск сносит, то дальше можно уже не рассуждать. Ты уже попал и где то в глубине души ты уже принял решение. А вопросы тут это уже для самоуспокоения. Расслабься тут почти все так покупали корраду. Увидели и прорубило! :) Добро пожаловать в клуб!
+1000 :)

Сверху Снизу