Joe Vega
Ветеран клуба
Я не знаю что образец ) Вон seniorr в своем бортовом ее хвалил именно за это качество.бгггггг, +100500
пирелли ваще резина загадочная....
если эта резина - образец держака....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю что образец ) Вон seniorr в своем бортовом ее хвалил именно за это качество.бгггггг, +100500
пирелли ваще резина загадочная....
если эта резина - образец держака....
У меня тоже сейчас yokohama 520 стоит, на сухую мне тоже очень нравится, правда износ у моей уже критичный, наверное по-этому на мокрую скользковата. Антон только ее помоему тоже уже не выпускают.чтоб и ездить каждый день не парясь о сухости асфальта и пулять иногда --все говно, кроме yokohama A 520
У меня тоже сейчас yokohama 520 стоит, на сухую мне тоже очень нравится, правда износ у моей уже критичный, наверное по-этому на мокрую скользковата. Антон только ее помоему тоже уже не выпускают.
Пользую Marangoni Zeta Linea.
Первый год были 16" на 45, сейчас 15" на 50.
Боковая поверхность усилена и очень жесткая (не каждый шинномонтаж берется натянуть). Очень мягкая (быстро изнашивается). Держит дорогу, по-моему, отлично (но я не гонщик, могу ошибаться). Цена очень даже бюджетная...
Сегодня в бортовике.Joe Vega, что взял в итоге?