JAMPERUS
Теоретик
Всем привет! В общем во время эвакуации к нам сервис чуть цепанули габарит! Может у кого валяется без дела?КУПЛЮ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квадратный фонарь который на крышке багажника слева.Что за габарит?
Есть такойКвадратный фонарь который на крышке багажника слева.
Думаю доставка выйдет дороже фонаря, пока поищу поближе)Есть такой
Есть левый тонированый пленкой, но под пленкой по-моему затертыйКвадратный фонарь который на крышке багажника слева.
Отполировать его реально?Цена?Есть левый тонированый пленкой, но под пленкой по-моему затертый
Я отправляю на днях ребятам запчасти, в Воронеж, в Нефтеюганск, Минск и Пятигорск скоро, мог бы положить, там бы сами переслали друг другу, денег не надо, если хочешь что то сделать, закинь по возможности на развитие сайта)Думаю доставка выйдет дороже фонаря, пока поищу поближе)
Ок!Договорились!Закину!Я отправляю на днях ребятам запчасти, в Воронеж, в Нефтеюганск, Минск и Пятигорск скоро, мог бы положить, там бы сами переслали друг другу, денег не надо, если хочешь что то сделать, закинь по возможности на развитие сайта)
Slex спасибо , вроде фонарь нашелся)Есть левый тонированный пленкой, но под пленкой по-моему затертый