• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужна корра для съемок. Есть добровольцы ?

• Автор темы Автор темы G3gti
  • Дата начала Дата начала

G3gti

Зритель-теоретик
Реакции
0
Доброго времени суток, планируем снять передачу про Corrado. Сразу скажу это не тест-драйв.
Однако от владельца потребуется огромное терпение, так-как съемочный процесс дело нудное и долгое,уйдет целый день.

Я бы принял участие,что для этого надо?

Презентабельный внешний вид автомобиля,так-как он будет представлять модель. Терпение, так-как будет иногда нудно, дубли неизбежны,навыки управления своим автомобилем и хорошее настроение.

Вообщем я готов,если надо фото говорите куда скидывать

Выкладывайте в данную тему, думаю это будет разумно. Не хотелось бы чтоб форумчане не одобрили выбор. Все-таки передача про их автомобиль, в первую очередь они критики.

это один из самых достойных на данный момент автомобилей в стране!

0_16682a_fa2dbeee_orig

0_16682b_fa7a2aaf_orig

те, кто хочет принять участие в съемках- уточните - для каких целей делается обзор, в каком издании или передаче это все будет и в каком стиле будет рассказ о модели. тут время от времени появляются всякие пустобрехи, на которые тратишь время , а в результате - пшик

Чет все затихло как то,короче как я понимаю можно разбирать корраду на зиму))

Да, без пустобрехов никак. Буквально сегодня владелец дал заднюю перед съемкой 300zx, потом его уже не снимешь , "Бабье лето" не резиновое.
Вкратце о нас, мы сборище начинающих автоманов-энтузиастов, которые решили создать канал, снимаем и получаем от этого удовольствие. Передача не формат тест-драйва, концепция своя никого не копируем.

Да, без пустобрехов никак. Буквально сегодня владелец дал заднюю перед съемкой 300zx, потом его уже не снимешь , "Бабье лето" не резиновое.
Вкратце о нас, мы сборище начинающих автоманов-энтузиастов, которые решили создать канал, снимаем и получаем от этого удовольствие. Передача не формат тест-драйва, концепция своя никого не копируем.
Надеюсь не Бородатая езда=) Типо передача про авто а на самом деле пиар Московских точек где подбреют и покрасят бороду как надо=)))

хм.. у кого? у меня да и у Rado69 по всей видимости тоже ))

Назад
Сверху Снизу