• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

нужна помощь москвичей

VR6 Glock

удалите меня, а :)
Реакции
3
"граждане бандиты!" (с) кино, есть огромная просьба... кто на врш раде со стоковыми тормозами может подъехать в контору "прома" и сделать у них необходимые замеры, что бы они смогли сделать мне тормоза? очень нужно, плииз, с деньгами на тормоза передам пару боттлов перцоффки, чесслово :)
одно "но", по команде, жду денег, как только появяцца - так сразу буду делать заказ

VR6 Glock написал(а):
"граждане бандиты!" (с) кино, есть огромная просьба... кто на врш раде со стоковыми тормозами может подъехать в контору "прома" и сделать у них необходимые замеры, что бы они смогли сделать мне тормоза? очень нужно, плииз, с деньгами на тормоза передам пару боттлов перцоффки, чесслово :)
одно "но", по команде, жду денег, как только появяцца - так сразу буду делать заказ

Када, куда ехать надо?
Ты договорись я на следующих выходных могу подъехать...

оки макс, на этой неделе решу вопрос с баблом и скажу те все, заранее пасип

по проме слышал много отзывов не очень хороших? лучше купить готовое решение мне кажется и бюджет как у промы!!!!

кста есть у брембо хорошие решения для вр6 и по бюджету нормуль

бюджет я так понимаю 1000 euro

нука нука, огласите бюджет ьрембо реальный на врш :))

да в европе все дорого надо искать в америке много приемлемых китов
недавно видел продавали суппорта ап-расинг на ебеи ушли за 500 баксов новые сделаные под диски 330мм притом они сделаны для кубка сеата и было написано сеат спорт 4 поршня все дела
вообще вариантов на много больше чем ты думаешь

сань, я ж не спорю, что их немало, но пока конкретно никто носом не ткнул, кроме тех заявлений, что "на ибее полно каких угодн". считаю, что покупать бу тормоза дело не самое идеальное, не уверен в том, что они живые, поэтому пока лично живьем не увижу - вряд ли буду спокоен.

сань, конкретно этот кит - неразборные диски и без колодок. доставка и все перечисленное выше - выйдет дороже промы. поэтому пока хз.
вопрос, встанет ли от 5-го гольфа болт он-ом суппорт на раду?

в Киев доставка 50евро, а на автобус Автолюкс на одессу 50 грн гдет..... Лолик зарегился га Г-2 ПГ....маякуй ему, сделает тебе с Ибея во что ткнешь пальцем))

Zmey написал(а):
Гоша, а чего от сиат леон купра R брембы не вкрячишь?
цена\производительность не нравится
2 димон... оки, буду иметь ввиду, спасибо... ибэй немецкий или пох?

Назад
Сверху Снизу