• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

нужна помощь по маслоотбойнику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жендос150

Зритель
Реакции
0
собственно тема. собрал мотор из 8v в 16vT проблема заключается в том что ни как не могу разобраться с картерными газами масло из блока и кл.крышки выкидывает жесть (1л на 200 км) . пробовал ставить банку с сеткой эффекта дало мало(((( картерные газы брал из блока (через шланг ставил боченок с сеткой) и из головки (поставил крышку от4) . может у кого нибудь есть чертеж или схема маслоотделительного бочка ???

Р.S. если такая тема где то есть просьба помидорами не закидывать (искал не нашел)))))))

могу тыс за 5 сварить бачек.
звони, или подъезжай завтра..

сварить то я сам могу ! ))))

вот как то так...

верхний шланг как я понял на улицу уходит?. и верхняя часть пустая получантся или с сеткой ? а что если в среднею часть подключить из головки, а в самый низ из блока?

Последнее редактирование модератором:
вот погляди: http://forums.corrado.su/showthread.php?t=8758&highlight=%EC%E0%F1%EB%EE%EF%EE%EC%EE%E9%EA%E0
только сдается мне, что дело не в маслоотбойнике.
повышенное давление и прорыв картерных газов, следствие плохого состояния поршневой, как правило

движка недавно перебрана, поршневая новая

движка недавно перебрана, поршневая новая

это ни о чем не говорит. если заткнуть вентиляцию КГ, на работающем двигателе снять маслозаливную пробку-- парит из отверстия?
если да-- прорыв КГ имеется, а вот какова его причина...
Например, некоторые коррадоводы, при сборке мотора, выстраивали замки колец по одной линии ;-)

я вот вам загадаю загадку, которую сам не могу разгадать вот уже года три. у меня на вентиляцию (в блоке 9а) надет простой шланг, направленый под углом вверх. в шланге "губка" для мытья сковородок, на конце фильтр.

так вот масло из этого фильтра то летит, то не летит. независит от времени года, режима работы двигателя итд итп....

не зависимо от состояния двигателя,если мотор нормально крутить,масло будет выделяться всегда,поставили на две машины японские маслопомойки,там получается не масло а эмульсия,она потом сливается отдельно,ни в коем случае не обратно в мотор!!!

а в этом случае какие то "железные" косяки

вот погляди: http://forums.corrado.su/showthread.php?t=8758&highlight=%EC%E0%F1%EB%EE%EF%EE%EC%EE%E9%EA%E0
только сдается мне, что дело не в маслоотбойнике.
повышенное давление и прорыв картерных газов, следствие плохого состояния поршневой, как правило

я переделывал мотор из 8в в 16 в !!

на работающем двигателе снять маслозаливную пробку
ОООООО, Антон, нука давайка открой на своем работающем 16клапанике заливную горлавину)))))
в чем смысл гадать, если вы даже не знаете суть проблемы..
точнее он написал у него турбо матор. вот у Андрея 13 компресия, это нормальное состояние матора, как вы считаете? у него тоже если взять трубку и свунуть в бутылку 2х литровух от кококолы и повжигать, такой же результат будет.

сварить то я сам могу ! ))))
ну так свари, че вопросы задаешь? я вот не задавал, сварил и работает. предлагаю помощ.. и сварить не то что показал пилот..

это ни о чем не говорит. если заткнуть вентиляцию КГ, на работающем двигателе снять маслозаливную пробку-- парит из отверстия?
если да-- прорыв КГ имеется, а вот какова его причина...
Например, некоторые коррадоводы, при сборке мотора, выстраивали замки колец по одной линии ;-)

я вот вам загадаю загадку, которую сам не могу разгадать вот уже года три. у меня на вентиляцию (в блоке 9а) надет простой шланг, направленый под углом вверх. в шланге "губка" для мытья сковородок, на конце фильтр.

так вот масло из этого фильтра то летит, то не летит. независит от времени года, режима работы двигателя итд итп....

моторы перебираю не в первый раз !!!! поршневая нормальная да и кольца хорошие !!на 8в с этой поршневой все ок было как накрыл 16в понеслось масло из блока выкидывать))

ну так свари, че вопросы задаешь? я вот не задавал, сварил и работает. предлагаю помощ.. и сварить не то что показал пилот..
сварить то можно вот только что ? я вот и задал вопрос так как не ипу что внутри бачка :unknown:
если ты мне гарантию дашь что масло выкидывать не будет, то готов заплатить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу