• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

нужна помощь подвеска

chillik.zp.ua

Помощник Механика
Реакции
1
итак вопрос . ))
еду я себе никого не трогаю включаю 3ю передачу дикий хруст после того как отпускаю сцепление .
открыли капот левая полуось крутиться правая не , и колесо не крутиться. ну пришли к мнению шРУС наружный. сняли разобрали и наружный и внеутренний все ОКИ! . итак что же это может быть подскажите ПЛИЗ . ато я в ступоре. будем сегоня одевать все назад и пробовать ехать ну блин ума не приложу что может быть

дифференциал в коробке рухнул скорее всего, снимай коробку и вскрывай

хм. обнаружил я что это внутренний шруз + рейка тобиш полуось. шлицы спалировало вопрос второй где рейку найти гольф и пассцат длиннее ??? гольф длиннее на 8 мм . что делать? заказать нигде немагу нигде нету и не беруться .

новый привод в сборе стоит 18000 руб :yee:
я купил у Тома (Низкий ему поклон) за 1000 руб бу с закоксоваными гранатами.
но сам привод целый.
разница в цене есть?:smokin:
поищи мож у кого в Москве есть.

хм. обнаружил я что это внутренний шруз + рейка тобиш полуось. шлицы спалировало вопрос второй где рейку найти гольф и пассцат длиннее ??? гольф длиннее на 8 мм . что делать? заказать нигде немагу нигде нету и не беруться .

у Г2 такие же привода тока разные бывают по диаметру, гпдо искать от версий ГТИ, от пассатов длинее палки

оказался внутренний шрус и палка , от г2 не подходит на 1 см длинне е нашел в киеве все поставили работает палка + вн.шрус 250 грн , смазку подогнали на халяву, б у запчасти купил, лето- с лавэ напряги (((

Назад
Сверху Снизу