• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

нужна помощь

• Автор темы Автор темы aerox
  • Дата начала Дата начала

aerox

Водитель
Реакции
1
ктонибудь подскажите пожалуйста в чём искать загвоздку.:eusa_doh:
Проблема состоит в том что у меня чего то стала плохо работать печка а именно она включается только на 4 скорости на остальных она не работает вот что с ней и где искать поломку

по моему похожая проблемка была на посцате... там блок понижающих резисторов который наелся... где оно в корре находится - пока еще не знаю...))

аналогичный косячокс:redlol:

Если мне не изменяет память, то находится он на моторе печки, т.е. в районе правой ноги пассажира...
когда меняли радиатор печки была идея, что эти резисторы можно махнуть банально разбрав низ торпеды со стороны пассажира и хитро выгнувшись

помощь

в моторе печки есть эти самые терморезисторы.
чтоб их заменить--надо снять мотор печки, обнаружить на нем блок с этими резисторами, и заменить их. резисторы такого номинала продаются в чипе-дипе.

для тех, кто жить не может без пошаговой инструкции-- велкам на автору в конфу про фольцвагены и там поиском.

Моторчег печки снимается оч легко... Достаточно открутить нижнюю полку в ногах пассажира. Дальше все понятно.

Назад
Сверху Снизу