• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

НУЖНА ПОМОЩЬ!

• Автор темы Автор темы Zenny
  • Дата начала Дата начала

Zenny

Главная фанатка
Реакции
2
Люди, прошу помощи. У меня в Москве пропал друг. Он сам Москвич. Нет ли у нас никого, кто мог бы по вокзалам пробить, брал ли он куда-либо билеты. Из дома забрал все деньги и документы. Жена и родители сходят с ума. В милицию заявление не подать, 3-х дней еще не прошло, да и искать вряд ли будут.
Зовут - Шафоростов Сергей Викторович, дата рождения - 27.05.75.
Заранее благодарю.

Есть знакомый работает в нашей "доблестной" милиции попробую через него.

пока что незачто. Он седня оказываеться отдыхает:
Yog@vich (12:52:47 26/06/2008)
слушай человеку помочь одному нужно человек пропал 3 дня еще не прошло можешь помочь в чем нибудь?! москвич Шафоростов Сергей Викторович, дата рождения - 27.05.75.

Yog@vich (12:53:05 26/06/2008)
из дома забрал все деньги и документы

Ash-tray (12:53:27 26/06/2008)
А чем помоч то? Сейчас просто ограниченгные возможности.

Yog@vich (12:53:48 26/06/2008)
ну может он билеты купил куда нибудь или еще чего

Ash-tray (12:54:53 26/06/2008)
Не про это вообще не реально, этим никто заниматься не будет, большой геморрой, будут только если дело завели, и то не всегда!

Yog@vich (12:55:57 26/06/2008)
А у тебя мысли есть какие нибудь.... я понимаю что нужно заявление давать но 3 дня не прошло никто искать не будет

Ash-tray (12:56:32 26/06/2008)
Бухает он! Или к любовнице подался

Это исключено 100%. про бухает или любовницу. Но все равно спасибо!

Да, Андрюш, он родился там. Но его родители давно уже приехали в москву жить. Туда он навряд ли поехал, но все может быть. Поэтому и прошу помочь по вокзалам узнать. Боюсь, у него с головой что-то случилось.

Zenny написал(а):
Люди, прошу помощи. У меня в Москве пропал друг. Он сам Москвич. Нет ли у нас никого, кто мог бы по вокзалам пробить, брал ли он куда-либо билеты. Из дома забрал все деньги и документы. Жена и родители сходят с ума. В милицию заявление не подать, 3-х дней еще не прошло, да и искать вряд ли будут.
Зовут - Шафоростов Сергей Викторович, дата рождения - 27.05.75.
Заранее благодарю.

Ну вообще родителям на вокзалах и родственникам могут предоставить такую информацию и без милиции, мне по крайней мере в домодедово предоставляли. Хотя я не спрашивал брал ли он билеты, а узнававал сел ли на рейс...... может это и разные вещи

А все документы это все все или только права паспорт?

Мак, будем знать))) Спасибо!
Вася, все. И паспорт, и военник, и права.

Довольно-таки странный поступок... Может надоело ему всё? Решил молча уйти?
Читал как-то журнал какой-то, так вот там был случай написан, что муж внезапно в один прекрасный день пропал, ни слуху, ни духу. Жена естествено искала его и тд тп... В итоге он потом через 5 лет письмо прислал, что живёт в америке и просил денег выслать :)

Может загипнотизировал кто? У моих родственников так все деньги из квартиры и со сберкнижки сняли! Я в шоке был когда узнал........

Назад
Сверху Снизу