• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужна водительская ручка.

через поиск поищи,есть несколько решений

Ребят... я с вас худею порой=))))Машинам уже по 20 лет и ручки сломались=)) как бы пора наверное уже=) Скорее всего делали курки из сплава алюминия,т.к. с ним проще работать в плане литья. массово такие детали резать на фрезерах скорее всего было экономически не выгодно. а выливать из сплава проще. Но это всё на уровне предположений.

От задней двери Пассата Б3 ручка и замок тебе в помощь. Можно только ручку от пассата и подогнуть лапку коррадовского замка. Ручки есть новые в магазинах, рублей по 300, но хорошее бу будет лучше и роднее.

родной замок и ручка задняя от пассика у меня не срослась -хоть как язычок на замке подгибай. курок мимо проскакивает.

родной замок и ручка задняя от пассика у меня не срослась -хоть как язычок на замке подгибай. курок мимо проскакивает.

У меня замки родные, подогнутые оба, делал уже несколько раз. Подогнать не всегда просто. Кстати, я помогал знакомому ручку присрать, у него ВРШ. Оказалось что дверь несколько другая внутри, не как я меня. У него есть выступ возле замка (внутри) и подогнуть лапки, что-бы не цепляло за корпус двери было намного сложнее чем у меня.
Но все заработало.

дверь есть дорестайл и рестайл. внутренее строение отличается не только наличием штанги-усилителя.

Вань,ты помоему чтото не так делал.я себе сам ставил пассатовскую заднюю вместе с замком и все подошло как родное :)

я тоже ставил заднюю вместе с замком от пассата. Всё работало. А синьёр пишет, что он оставил родной замок и поставил ручку от пассата.
Можно только ручку от пассата и подогнуть лапку коррадовского замка.

Назад
Сверху Снизу