• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

НУЖНО ЖЕЛЕЗО

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
Нужен кусок пола с началом порога(левая сторона,понимаю что все могло у всех доноров сгнить за 25 лет,но всеже вдруг..т.к. правую сторону уже нашол,она в идеале,муха не сидела даже.)

Вот что надо..

0_a7288_4148bb72_XXXL.jpg

вот такие замечательные у меня полы.
(тоже место что и на предыдущей фото,только ракурс ниже)

0_a7286_a4669cd4_XXXL.jpg

Очень буду надеятся т.к. это последнее что мне осталось надыбать,после этого машина уедет к жестянщику,пилиться,вариться и т.д.

Последнее редактирование:
по поводу порога:

если ты не ярый сторонник стока, пороги гнилые итд итп - я б не стал морочиться с восстановлением оригинального внешнего вида.... я б весь порог отрезал и заместо него ввариб бы трубу или короб, возможно даже из нержи, по типу того, как сделал Степан. Только он этот порог сделал внешней частью. я б сделал его внутренней- а сверху-- декоративный пластиковый порог, типа "граундэффект"....

хотя прикольнее было бы сделать короб из нержи, но только его надо погнуть у заднего колеса--чтоб образовалась та же линия, какая в оригинале....

.... а еще его можно сделать слегка выступающим наружу.....

я вварил от г2 3д порог. с некоторыми доработками - все встало

CorrAnt, Спасибо за совет,у меня как раз было так сделанно.

0_9bb9d_5afcd6f1_XL.jpg

А на деле все очень печально(правая сторона)

0_98b20_f4e99cd1_XXXL.jpg

левая более живее но низ порогов обрезан и получается как бы что пороги задранны в верх..

0_94f8d_fa45339d_XXXL.jpg

Я понимаю что это запарка,но я уже нашел почти все,пороги которые сделанны из заводских(огромное спасибо cri de coeur, за наводку),низ порогов так называемые щитки(едут) и начало порога с полом(правыя сторона)(спасибо TAMERLAN, за лакомый кусочек)

Вот она ток на черный квадратик не обращайте внимания :)

0_97ec1_4097ff1a_XXXL.jpg

Остался такой же кусочек найти,только левую сторону,и все.
У меня машина далеко не сток,но что касается линий кузова их портить не хочу,поэтому и мучаюсь,собираю пороги и полы по кусочкам что бы было все коррадовское,родное.

Осталась всего лишь одну деталь найти..

Последнее редактирование:
Есть кусок с первого фото. Вроде не битый, завтра точно посмотрю и сфоткаю.

вот ты заморочился по родному железу....
моё мнение полностью совпадает с corrant'ом.
А еще думаю найти хорошего сварщика, он сам скажет как и что лучше приварить. ИМХО главное чтобы это было надежно и было защищено от коррозии

Толян, всё правильно делаешь.
Пороги Саши Кри с виду очень хороши.

вот ты заморочился по родному железу....
моё мнение полностью совпадает с corrant'ом.
А еще думаю найти хорошего сварщика, он сам скажет как и что лучше приварить. ИМХО главное чтобы это было надежно и было защищено от коррозии

Фен шуй и все такое,сварщик есть и оочень хороший,я делаю так что бы ему как можно меньше гемора было с работой,что бы ничего не придумывать и т.д.,а просто взял,вырезал сколько надо и вварил по шву..

Не могу я как на танке :) вварить тупо кусок,так на тазах делают :)
А корра далеко не таз..

у меня вроде есть(по первому фото), но фотки могу только где то в среду сделать.

Bumer, Спасибо большое по первому не надо (нашел)
Извини что дернул,я забыл отредактировать.
Мне бы вот левую сторону.

У нас на разборке лежат два кузова corrado, один по-моему так себе (я задок осматривал, в самых интересных местах - печаль) а второй сомнительно... вроде криминальной ржавчины не увидел. Но это лишь на словах, если есть с кем договориться что бы отрезали и привезли то может что то и получится.
У меня на данный момент нет возможность помочь.

Joe Vega, К сожалению договориться нескем,но надежда умирает последней,я думаю что найду кусочек поближе,но все равно огромное тебе спасибо за информацию :)

Joe Vega, К сожалению договориться нескем,но надежда умирает последней,я думаю что найду кусочек поближе,но все равно огромное тебе спасибо за информацию :)
Это были не плохие машины насколько я слышал... одна это точно.
Но сейчас они просто лежат на боку, вторая на дне, и от этого портятся.
У нас в городе только две corrado (Я и Ростик -RIB) считай забрать некому или лень.
Дверей нет, ничего нет, только разбитое лобовое но кстати есть все 4 боковых форточки целых
И еще там разные клипсы и заглушки на них.
Если соберусь еще раз туда до нового года то сделаю фото тебе.
Это то что я знаю спустя 2 месяца (последний мой визит к ним)

Назад
Сверху Снизу