С доставкой золотой выйдет ... Я ему звонил, он вишневую ( без колхозного мотора) и донора за 100 готов был отдать ...За 25 отдает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С доставкой золотой выйдет ... Я ему звонил, он вишневую ( без колхозного мотора) и донора за 100 готов был отдать ...За 25 отдает.
К сожалению,мне нужны только стойкиС доставкой золотой выйдет ... Я ему звонил, он вишневую ( без колхозного мотора) и донора за 100 готов был отдать ...
Да@матвей у тебя она с люком?
Честно я не понимаю,какое из них кто,но с поворотником. Так как я покупал у чела,и у него оба крыла были с поворотниками,а родные были без. Но вот левое,плохое,поэтому он и отдал тогда даром)@матвей рестайл,до?
Это Артём? Если он,то мне чё то не понравились крылья,в некоторых местах они хлипкие. И я решил не брать.В казани человек продает пластиковый крылья рестайл. Ник на форуме artie82
Стеклопластик можно наростить. Так что бери.Это Артём? Если он,то мне чё то не понравились крылья,в некоторых местах они хлипкие. И я решил не брать.