• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

нужны промеры салона

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
народ, у кого стоят НЕРОДНЫЕ передние сёдла, нужны пара размеров для понимания.
при самом низком положении сидения, отодвинутого до упора назад замеряем расстояние от низа спинки до кнопки включения света
замеряем расстояние от самой нижней точки подушки (там где самое место полупопиц) до крыши по вертикали (под прямым углом к горизонту)

а то получается что поставить то сидения можно любые, а вот не упираться башкой БЛЯ в потолок получится только у среднестатистичекого коррадовода, ростом ДО 180см...
:mad::mad::mad:

Степ, был опыт установки поршевских с бокстера, так там дизайн спинок срощенных с подголовником, высоченные ппц, если ставить в уровне стоковых салазок(вагспорт) то седла не влазили упирались в потолок при складывании(машина с люком) и посадка как в пазике((

Пришлось выдумывать хитровыебанные кронштейны и занижать задник крепления сидений почти в пол и то этого мало, хотелось бы пониже, но тогда только вваривать в пол закладные....

..я это все к чему, низнаю как Ты их там установил, но наверное придется изыскать возможность занизить задние точки крепления =колхоз, иначе никак и тогда все поместится и Ты в том числе)

p.s. замерить щас не смогу разобрал все нафик могу только фотку выложить

Все верно. Я так же использовал родные кронштейны боковых салазок и центральную рельсу. А раму варил с другом из квадрата по месту на эти кронштейны что бы поставить свои рекары. Стоят хорошо. Но еще хотелось бы по ниже. Но ниже уже не куда. Повезло то что мне подарили салазки передних сидений с г2 и я их порезал и сделал то что ннннада)

ни чего нового отфоткать и позамерять не могу... могу только отдать на опыты сиденье с 216 мерса (оно только со....ть не умеет) и салазки с ваг спорта кресел.

Назад
Сверху Снизу