• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

нужны провода АБС!!!

• Автор темы Автор темы salvador
  • Дата начала Дата начала

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
нужен НЕРАБОЧИЙ датчик АБС передний, старого образца, тот что с длинным проводом и железной колбой.
нужен из за всего провода с подкапотной фишкой.
2штуки.

нужен фишка с провода датчика абс переднего, нового обр. (датчик пластиковый весь, с контактом на нем, нужен ответный контакт)
можно с проводом
2штуки.

нужет провод ПРАВОГО датчика АБС от стакана до блока АБС.
можно без разъемов но нежелательно
1штука.

помогите люди!!!
с меня великолепное КАМЫШИНСКОЕ ЖИВОЕ ПИВО
Спросите AVTOZAPa не даст соврать :)

ну или небольшая сумма денех (кризис)

Даа, пиво вкусное, помню :cool: ;)

2 salvador !! разве есть существенная разница между новым образцом и старым??!

разве есть существенная разница между новым образцом и старым??!

есть!

Датчики старого образца были с металлическим корпусом, с проводом впаяным в сам датчик, длинна провода 1,1м, на конце фишка для подкл к разъему на стойке.

Датчики нового обр. цельнопластиковые (не прикипают к кулаку) с разъемом в самом датчике, и отдельно провод от датчика к стакану.

так вот датчики я на новые поменял, а провода оставил старые, приконнектив их при помощи клемм "мама", которые вставил прямо в датчик и залил герметиком...
такая система регулярно дает сбои.........

надаела!!!!!!!!!!

частично постараюсь помочь, степ. что-то в гараже валяется

есть!

Датчики старого образца были с металлическим корпусом, с проводом впаяным в сам датчик, длинна провода 1,1м, на конце фишка для подкл к разъему на стойке.

Датчики нового обр. цельнопластиковые (не прикипают к кулаку) с разъемом в самом датчике, и отдельно провод от датчика к стакану.

так вот датчики я на новые поменял, а провода оставил старые, приконнектив их при помощи клемм "мама", которые вставил прямо в датчик и залил герметиком...
такая система регулярно дает сбои.........

надаела!!!!!!!!!!

степ, а почему-бы просто на разборе не прикупить 2 провода переддних АБСовых от машин после 93 года? хочешь гольф хош пассат да хотьт ауди, и будет тебе счастье без колхоза, на коррадах кстати после 93 года уже стоят такие датчики как ты себе поставил, т.е. провод отдельно а датчик отдельно...

степ, а почему-бы просто на разборе не прикупить 2 провода переддних АБСовых от машин после 93 года? хочешь гольф хош пассат да хотьт ауди, и будет тебе счастье без колхоза, на коррадах кстати после 93 года уже стоят такие датчики как ты себе поставил, т.е. провод отдельно а датчик отдельно...

Мить, у нас на разборах нету таких машин...
все сплошь г3 1,4 или пассат рп...
и поголовно без абс...
я мониторю постоянно.

поищи пожалуйста.
:)

Мить, у нас на разборах нету таких машин...
все сплошь г3 1,4 или пассат рп...
и поголовно без абс...
я мониторю постоянно.

поищи пожалуйста.
:)

странно, но верю... :) поищу при случае конечно...

Назад
Сверху Снизу