• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

нужны советы

купи себе обычную рейку(GolgIII/Vento). .... подумай, нах тебе вр6-ая за 20ку?... ты лучше эти лишние 10 во чтонить ещё вложишь...

Tom... написал(а):
купи себе обычную рейку(GolgIII/Vento). .... подумай, нах тебе вр6-ая за 20ку?... ты лучше эти лишние 10 во чтонить ещё вложишь...
как вариант, предлагают новый китай за 2.5 т.р. сразу говорят что долго не ходит 20-30 тыс.км и се......нечего уже ремонтировать, но как временный вариант проходит. мож стоит сьездить посматреть че там за рейка? по деньгам приемлемо, даж на время

парни, у кого мож завалялась хреновина которая предохранители закрывает?

ты не сам будешь ставить снимать её и делать сход-развал?
Просто работу делать придётся опять...

Несовсем соглашусь с товарищем Томом, иногда бу оригинал лучше нового неоригинала.

йопты, а я хоть слово пра китай сказал???... 11000 за новую рейку с испанского завода. В коробке, по науке упакованной....

эта пластиковая крыжечка стоит 75 евро.
я тоже брал что и том. пока работает

снимать ставить буду сам, благо есть друзя с подъемником, а вот сход развал похоже придется кому то платить.

Ребяты, в продолжение темы, купил я рейку-гур отдал 5500 б/у на машине проверил она рабочая, снял, тока стояла она на б3, там походу тяги другие, подскажите, от чего поставить

Назад
Сверху Снизу