• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

О помощи к Питерцам !!! Угнали авто.

ЛИС НА ТАЗЕ

Зритель
Реакции
0
Сегодня около 15.00 у моего хорошего товарища,Краснодарца ,который поехал в Питер в гости угнали Мицубиси Ланцер ,синий металлик,2008гв,
гос номер О 217 АА 93 рус.Если что -либо известно,прошу Вас помочь.
Машина ровненькая,опрятная.

Особых примет нет.Не битая.Цвет синий-до тёмно синего от освещения.
На лобовом есть трещины снизу и сверху.

2008 год это какой лансер, 10?

plex, Да,десятка.

Таких машин по городу - тьма...К сожалению..

В каком районе угнали?
Какие рамки под номера?
Есть ли наклейки на стеклах или в салоне?

Sent from my HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e using Tapatalk

Zmey, Наклеек нет.Рамки под номера-а пол города с одинаковыми ездят,да и сняли с номерами вероятно.Р-н не знаю,хозяин не доступен сейчас.

Свежая инфа,цитирую автора:
"Короче, звонил ща какой-то упырь. Звонил на номер, который был только у ментов и нигде на форумах не светился. Знал только мое имя.
Требует 100 косарей. Но хз вообще есть у него моя машина или это попытка развода... "
Во так дела.

Последнее редактирование модератором:
Zmey, Наклеек нет.Рамки под номера-а пол города с одинаковыми ездят,да и сняли с номерами вероятно.Р-н не знаю,хозяин не доступен сейчас.

Свежая инфа,цитирую автора:
"Короче, звонил ща какой-то упырь. Звонил на номер, который был только у ментов и нигде на форумах не светился. Знал только мое имя.
Требует 100 косарей. Но хз вообще есть у него моя машина или это попытка развода... "
Во так дела.

обычная схема отката.угнали и требуют выкуп,если на вас вышли то доказуху пусть покажут (талон ТО,страховку либо предмет пренадлежащий хозяину.)

Назад
Сверху Снизу