• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Облез отражатель передней фары

• Автор темы Автор темы valera
  • Дата начала Дата начала

valera

Помощник Механика
Реакции
2
Всем привет, облез отражатель передней фары, фары сток,можно его покрасить какойто специальной краской или обклеить??
И есче по поводу фары там на против лампы ближнего света на отражателе стоит такой рассееватель чтоли "бублик на лапках" у меня его нет на одной фаре от чего подойдет??
Помогите советом пожалуйста!!

у тебя там лампы какие стоят? небось влупил лампы в 1.5 раза мощнее...

Последнее редактирование:
у тебятам лапы какие стоят? небось влупил лампы в 1.5 раза мощнее...

Нет у меня стоят лампы PHILIPS 55W, просто придыдущий хозяин разбил фару и поставил фору с галимым отражателем.
Так как выйти с положения??:sad:

Такой же трабл. У нас нашёл контору, которая хромирует любые детали, даже пластик. Тока вот не знаю, отражатели хромированные?

Такой же трабл. У нас нашёл контору, которая хромирует любые детали, даже пластик. Тока вот не знаю, отражатели хромированные?

Не знаю, скорее всего хромированый, кто подскажет наверняка???

И есче по поводу фары там на против лампы ближнего света на отражателе стоит такой рассееватель чтоли "бублик на лапках" у меня.
А что по этому вопросу???

Фальгои попробуй обклеить.

у 3M есть пленка - хром. которая тянется хорошо. т.е. можно оклеить сложные поверхности. как будет себя вести с галогеном незнаю, но температуру лампы ксенона думаю выдержит.
http://www.re-styling.ru/portfolio/tags/hrom/

возник вопрос про отражатели. левая фара оказалась "английской": на стекле стрелка показывает что светит влево, на отражателе наклейка с такой же стрелкой. фары дорестайл. правый (европейский) и левый отражатели выглядят абсолютно симметричными.
можно ли тут отделаться только заменой стекла?
p.s. на обратной стороне отражателя номер 132 951 - 00
номер hella 1DJ 005 377-01
оригинальный номер vag 535 941 015

Видел в Эпицентре спрей-краску с хром эффектом. Судя по образцу на колпачке выглядит достойно, хотя красить ею не пробовал. Думаю, будет лучше, чем фольга, но хуже, чем оригинальное покрытие.

Видел в Эпицентре спрей-краску с хром эффектом. Судя по образцу на колпачке выглядит достойно, хотя красить ею не пробовал. Думаю, будет лучше, чем фольга, но хуже, чем оригинальное покрытие.

Пробовал таким балончиком красить ни фига не хром а тупо серыи.

Обклеил пока фольгой, светит хорошо, но отражатель все ровно ищецца.

Назад
Сверху Снизу