• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Обнаружил интересное совпадение!

• Автор темы Автор темы hogan
  • Дата начала Дата начала

hogan

Теоретик
Реакции
0
Не знаю первый я или нет, но обратил внимание на это еще месяца два назад, когда в аэропорту Домодедово стоял у стекла - ждал вылета и наблюдал за жизнью на площадке.
Так вот, внимание, это: Neoplan Apron Bus - Model N 9022 - left-hand drive New in stock ex European port - built 2000 - автобус, работающий в аэропорту. У него сзади над фонарями есть повторители, они находятся наверху, так вот эти повторители есть ни что иное, как задние угловые фонари от коряги.. Вот и все, вобщем.. Может это поможет кому найти себе штатные фонари, уже не от коррадо =)

Вложения

• Фото090.jpg
    Фото090.jpg
    216,6 KB · Просмотры: 119
  • Copy of new-2.jpg
    Copy of new-2.jpg
    51,2 KB · Просмотры: 159
Не только Неоплан.
Ищем знакомые детальки :)

Вложения

• McLaren_F1_GTR_Rear.jpg
    McLaren_F1_GTR_Rear.jpg
    145,7 KB · Просмотры: 169
  • mclaren-f1-gtr-s-lr.jpg
    mclaren-f1-gtr-s-lr.jpg
    210,3 KB · Просмотры: 174
Неее наше зеркало,там просто проставка есть))

такие фонари еще и на туристических бусах встречаются, стоял смотрел пол часа наверно

невероятно, они ведь 2000 года, может наши фонари просто надо в других магазинах спрашивать?

невероятно, они ведь 2000 года, может наши фонари просто надо в других магазинах спрашивать?

сначала расскажи нам про посещение института оптики с передними фарами, а потом уже можно и за автобусами побегать :)

Я тебя понял, Игорек =))) две недели в питере - изо всех сил постараюсь это сделать!

Мне кажеться, или зеркала всем знокомые?
7c8ad6b25f43856627a0cda162622c28.jpg

cdfa8d3e2d55b1462a565a4630306a9c.jpg

Только вот эти зеркала стоят дороже самой коррады :)

не, зеркала разные.. формой немного отличаются..

мне тож кажется что разные...

Назад
Сверху Снизу