Оборвалась тяга открывания двери (чё делать?)

MAK

Другой...
Реакции
7
Сабж...
В машину попасть могу через пассажира, дверь не открывается ручкой ни с одной стороны, обшивку соответственно не снять. Как открывать?

Zmey

Moderator
Реакции
10
на самом деле обшивку снять можно на закрытой двери... нужна короткая отвертка и некоторая смелость... открутить боковые саморезы не такая уж и большая проблема гиморно, но можно... сам проходил такое на первой корраде...

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
глюк

MAK написал(а):
Сабж...
В машину попасть могу через пассажира, дверь не открывается ручкой ни с одной стороны, обшивку соответственно не снять. Как открывать?
какая тяга оборвалась???? там тяга вроде только у внктренней ручки и у кнопки. внешняя и внутренняя ручка никак между собой не связаны(только в самом замке)

сигнализация есть?она кнопки фиксации дверей поднимает? центр замок штатный--с пневмоприводом?

Возможны следующие варианты:
при снятой с охраны сигнализации

1.отключить ваккуумную магистраль от замков (в багажнике), попробовать открыть ключом-внешней ручкой. если не получится- снять пластмассу внутренней ручки и потянуть за тягу

2.с опущенным стеклом попробовать металлической линейкой отжать рычаг, на который давит механизм внешней ручки(при этом следить, чтоб кнопка блокировки была вверху)

если ничего не помогло--тогда разбирать обивку двери изнутри машины

MAK

Другой...
Реакции
7
Спасибо, дверь открыл отключением вакуума но не в багажнике а за бардачком))... Оказалось не тяга порвалась а сам замок,... Так что теперь мне нужен замок!

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
замок какой? тот что на двери прикручен, прямоугольный такой? оно есть у меня...

А

Алексей

Guest
а если не штатные замки то както можно открыть? обшивку сняли но вроде туда ничем не подлезеш к замку
и есче как он выглядит этот вакумник и где в багажнике его искать?

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327

MAK

Другой...
Реакции
7
он в районе бензобака в багажнике, снимешь обшивку и увидишь, к нему подходят вакуумные трубки с тройником

MAK

Другой...
Реакции
7
если обшивка снята уже, то тяжело не открыть дверь мне кажется или у тебя какие-то электронные замки? хотя хз.... должны открыться полюбому

А

Алексей

Guest
замки обычные я сам не лазил сказали механизм полностью закрыт

MAK

Другой...
Реакции
7
туда изнутри можно подлезть рукой и открыть если сорвана тяга со стороны самого замка а не ручки, то сложнее будет

А

Алексей

Guest
у меня по всей видимости замок закрылся и не хочет открываться тяга от внутренней ручки целая, надо пробовать с вакумником токо это аж на выходных кора щас в гараже а на работу езжу на другой

Сверху Снизу