• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

обслуживание

• Автор темы Автор темы disaer
  • Дата начала Дата начала

disaer

Зритель
Реакции
0
Кто скажет где могут нормально посмотреть Кору, сделать диагностику, замаялся нигде не брут, говорят что эта машина вообще не диагностируется. просто не могу понять то ли зажигание мозг имеет то лирегулятор холостого хода( кстати где его можно подешевле достать мне за него 10 000 загнули) обороты на холостом с 1000 на 2000 прыгают

из личноГо опыта могу сказать чтО после большенства сервисов(и не ваЖно сколько заплатил) приходиться доделовать самому (одно лечат другое калечат). саМый безболезненый вариант это подскезка более опытных товарищей.

ну так на вскиДку обороты могут скакать либо провод питания лямды коротит на кузов либо трубочка что идет из дроселя на мозги пОдсасывает воздух (так было у меня)

Пускай все и парафинят гольфстрим, но электрик там грамотный работает(Стас который), тоже были проблемы с оборотами, 800 р , и теперь стабильные 800 об\мин :)

А если заплатить 1200р, то и обороты тоже будут 1200?)))))

З.Ы. Стас не электрик. Он спец по сис-мам зажигания и питания. Просто ему в процессе диагностики часто приходится чинить сопли...

Ну это уже как тебе угодно :)))

Назад
Сверху Снизу