G-60 boiko
Теоретик
- Реакции
- 0
Тааааккк......я как обычно пропустил всех девушек!!! спасибо что выложили понял что потерял!! просто огромное спасибо)))))))))))))..
а смысл? из года в год все одно и то же. шутки с сиськами, клянчащие девки, итд итп--вы вон фотки отличить уже не можете--к какогму году они относятся--к этому или к прошлому...че вы к девкам докопались ,ну шли две девочки голые ,собирали на пиво ,коррадо клаб парни добрые ,подогрели ,обобрали...,вам че с ними жить что ли???...страашные страашные...
критики бля ...
а самим на поле слабо было приехать ,что б не страшных у своих мегатачек сфотать?))
чета не могу у себя найти эти фотки... у тебя остались?Антон у вас такая реакция на блонд?
помойму год или позопрошлый год на вашей машине на капоте сидели 2 314здатые брюнетки... или вы не в курсе? ))
походу это была машина Никитоса, я вот тоже фоток с КоррАнтом не помнючета не могу у себя найти эти фотки... у тебя остались?
я по некоторым соображениям не особо фотогеничен и в объектив не лезу ;-)походу это была машина Никитоса, я вот тоже фоток с КоррАнтом не помню
Хасан,к сожалению, ты прав во всем, кроме последней строчки ;-)2 Коррант
конечно ты прав - одно и то же из года в год...но есть ньюанс: лично я приезжаю на поле для общения с интересными мне людьми. понятно,что моя машина не бог весть какая вся из себя крутая. но люди то интересные! не согласен?
хотя,судя по твоим постам,тебе,кроме себя самого мегасуперпуперкрутого и богатого,никто не интересен.
дело говорит !вот так вот...мда,некрасиво вышло. лично мне стыдно за возникшую ситуацию. поэтому приношу извинения перед девушками за "адцие комменты" сотоварищей и прошу их сделать тоже самое. добрее надо быть,друзья!
Отлично. Это какраз в тему "клубного доступа" к Мите вопрос.Уважаемые ЧЛЕНЫ клуба Коррадо,
было очень приятно читать ваши лестные комментарии
Убедительно прошу автора фотографий убрать их из общего доступа, мы фотографировались с Вашими авто исключительно после того, как нас просил об этом автор. Вероятно "шлюхи из-под Владимира" кончили бы при виде подобных автомобилей. Однако нам хватает и своих экспонатов Автоэкзотики. Тем, кто не пропитался духом автоэкзотики и не может отличить прикол (про деньги в трусах) от побирающихся шлюх, желаю удачи.
Я была лучшего мнения в Вашем клубе, поскольку некоторых из вас знаю лично с 2007 года. Захлебнитесь собственной желчью. Комментарии на этом прошу закончить. Спасибо.