superbatman
CCRT
- Реакции
- 3
Пока представлено 2 размера. Больше сообщений нет. Георг думаю 28 устроит вполне.
-10см:smokin: :smokin: :smokin:Zenny написал(а):А вообще 28 - это чересчур много! Как у слоников, ей-богу:tonque2:
а вот 18 - самое то:nice:хат написал(а):-10см:smokin: :smokin: :smokin:
Серег, не удержался решил написать... маленькая поправочка: не масса, а объем вытесненной жидкости равен объему тела погруженного в нее.. иначе ты очень тяжеленьки получешься хотя в случае человека, в некотором приблежении, работате и правило с массой, так как человек на 80 % состоит из воды, а только на 20 из едыserega написал(а):Spiny, я вот в подписи не стану...но из школьного курса помню...что масаа вытесненой воды равна массе тела погруженного в воду...вобще ванну наполовину набираю ... чтобы через крася не лилось ))
Заметьте :eusa_dance: - Женского общества из Петербурга....:super: :super: :super:Mexicano_16V-G60 написал(а):УХХХ.. ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА ВЕТОЧКУ, И ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО С ПОЯВЛЕНИЕМ ЖЕНСКОГО ОБЩЕСТВА И БЕЛОРУССОВ КАК-ТО ВЕСЕЛЕЕ ВСЕ ПОШЛО...
ДАЕШЬ ФЛУДА НА 60 СТРАНИЦ
я это давно заметил, СерегSergK написал(а):Заметьте :eusa_dance: - Женского общества из Петербурга....:super: :super: :super:
Женщины и белоруссы объединяйтесь!!!!!!!!!С ПОЯВЛЕНИЕМ ЖЕНСКОГО ОБЩЕСТВА И БЕЛОРУССОВ КАК-ТО ВЕСЕЛЕЕ ВСЕ ПОШЛО...
Да хоть на 160! :super:Mexicano_16V-G60 написал(а):УХХХ.. ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА ВЕТОЧКУ, И ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО С ПОЯВЛЕНИЕМ ЖЕНСКОГО ОБЩЕСТВА И БЕЛОРУССОВ КАК-ТО ВЕСЕЛЕЕ ВСЕ ПОШЛО...
ДАЕШЬ ФЛУДА НА 60 СТРАНИЦ
Ты просто звезда!:grin:serega написал(а):И главное в моей ветке ))