• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Обсуждение Фото АЭ 09

Антон, очень многие ждут автоэкзотики целый год. Готовятся к этому событию, стараются сделать его лучше чем в прошлом году. Это происходит потому, что это получается самая удобная возможность встретиться всем клубом. Другой альтернативы пока к сожалению нет. Возможно это будет фольксваген фест потому как орги автоэкзотики делают всё что бы отбить желание там присутствовать. Нас спасает только иммунитет, который мы выработали к их действиям за эти годы. Это событие как выставка уже не воспринимается, поэтому уже и нет у большинства того рвения как то показать машину, которое было поначалу. Все прекрасно понимают что автоэкзотика это трэш и каждый погружается в эту обстановку на столько на сколько ему этого хочется. Девчёнки с фоток поступают именно так же, и то что они затусили на нашем стенде значит они были на одной волне с ребятами. И это очень гуд. Думаю все кто когда то был на автоэкзотике это понимает. Так что если на твой вкус эти девчёнки не достойны фоткаться рядом с коррадами это ничего не значит. Это не специально подготовленная фотосессия. Тут не все аленделоны, однако же фотки с коррадами делаются и ничего. :)

Вложения

• корант.jpg
    корант.jpg
    55 KB · Просмотры: 97
А вот про "интересность"людей я б тебе рассказал, что есть люди которые реально помогают за так. Например в покупке запчастей в другом городе, стране, или есть люди, которые могут пролежать под твоей машиной и крутить гайки, которые могут взять и подарить задний бампер когда увидят что в твой въехали, которые деньгами скидываются на подарок кому то из коррадоводов, которые не жалея себя весь день готовят стенд клуба, что бы он был с баннерами и удобен для отжига, которые сидят у костра готовя на всех, которые организовывают приём соклубников в своём городе, которые носятся неделю в поисках контор где униформу можно заказать, которые ночь сидят и шьют форму для девочек, которые наклейки придумывают, которые сайтом занимаются, которые придумывают креатив для клубных выступлений, которые сварочным аппаратом железяки сваривают для клуба, которые делают ежемесячные взносы, и многое другое делают. И всё не ради запчастей или получения сверхсекретной технической информации, а ради других коррадоводов, потому что приятно называться коррадо фемели!

Золотые слова Василий!

ПЫ.СЫ оч. постараюсь передать с ребятами которые едут в Питер жесткий диск с исходниками видео с феста и АЭ2009.

Золотые слова Василий!

ПЫ.СЫ оч. постараюсь передать с ребятами которые едут в Питер жесткий диск с исходниками видео с феста и АЭ2009.
Женьк, если у тя все готово можешь сегодня со мной передать. я Ваську увижу на днях :)

Отлично. Это какраз в тему "клубного доступа" к Мите вопрос.

а мне кажется, это про другое! неужели стоит создать закрытую ветку чтоб там все и всех обсирать и радоваться что те, кого обсираем не могут этого прочесть??? может лучше меньше обсирать и вести себя более сдержанно в словах и выражениях??? а?

ЗЫ, и вообще-то ветка называется фото и Видео с АЭ2009. а мы уже 2 страницы написали всяких поэм.

Митя, а ты дверь в квартиру закрываешь? 8)

Ладно, мне то чего...

Хельга хочу принести извинения за местных АлЕнДеЛоХоВ. Ну сама понимаеш, жена не даёт, любовницы с такой внешностью, днём с огнём не найти. Надаже хоть на страницах интернэта выглядеть МаЧо.

Видимо без правил на форуме уже не обойтись...

ЗЫ. Вася, +1

я ж шутил типа.. :(
прашу прощения)

А вот про "интересность"людей я б тебе рассказал, что есть люди которые реально помогают за так. Например в покупке запчастей в другом городе, стране, или есть люди, которые могут пролежать под твоей машиной и крутить гайки, которые могут взять и подарить задний бампер когда увидят что в твой въехали, которые деньгами скидываются на подарок кому то из коррадоводов, которые не жалея себя весь день готовят стенд клуба, что бы он был с баннерами и удобен для отжига, которые сидят у костра готовя на всех, которые организовывают приём соклубников в своём городе, которые носятся неделю в поисках контор где униформу можно заказать, которые ночь сидят и шьют форму для девочек, которые наклейки придумывают, которые сайтом занимаются, которые придумывают креатив для клубных выступлений, которые сварочным аппаратом железяки сваривают для клуба, которые делают ежемесячные взносы, и многое другое делают. И всё не ради запчастей или получения сверхсекретной технической информации, а ради других коррадоводов, потому что приятно называться коррадо фемели!

Вася я тя ЛЮБЛЮ!!!:yee:++++++++++++++++++++++++++++++1

Назад
Сверху Снизу