• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

обсуждение кронштейна SC 14 от Salvador'а

• Автор темы Автор темы valera
  • Дата начала Дата начала
А не получится сфотать хотя бы на руках - как встаёт компрессор? Все вместе и подумаем что тебе приделать...

Я короче верхние крепление замутил,на правое ухо,чтоб он хоть держался для примерки.пойду в гараж сфоткаю и выложу!!!Кстати а как соосность шкивов сделать чтоб ремень ровно лежал?И у всех на штатном ролике sc 6 ручейков?

Я короче верхние крепление замутил,на правое ухо,чтоб он хоть держался для примерки.пойду в гараж сфоткаю и выложу!!!Кстати а как соосность шкивов сделать чтоб ремень ровно лежал?И у всех на штатном ролике sc 6 ручейков?

соостность надо по линейке выставлять по отношению к любому шкиву мотора..(если перекос-ломает кронштейн раз...лопается втулка сц два..побороде подшипники три)..не ленись-промерь не раз.
на штатном ролике сц 5 ручейков!

Hellraiser-Rostov ну я понимаю что за заборе тоже написано...но всё же там же написано что SC-14 на корпусе=)) http://forums.corrado.su/attachment.php?attachmentid=9509&d=1256833157 !!!!Что это за компрессор тогда?

изввиняюсь..просто сбил с толку твой переваренный пайп...14 конечно это.

на штатном ролике сц 5 ручейков!

изввиняюсь..просто сбил с толку твой переваренный пайп...14 конечно это.

Писал это в своей ветке,но что-то там некто не видит=)))Значит отпишусь тут!Блин мне такой компрессор достался от предедущего хозяина!Значит у меня и ролик значит не родной у меня там 6 ручейков(муфта всё работает),пайпы переварины,но какого хрена уши у компрессора не как у вас расположенны!В ближайшее время сфоткаю как у меня получаеться!:banghead:

Писал это в своей ветке,но что-то там некто не видит=)))Значит отпишусь тут!Блин мне такой компрессор достался от предедущего хозяина!Значит у меня и ролик значит не родной у меня там 6 ручейков(муфта всё работает),пайпы переварины,но какого хрена уши у компрессора не как у вас расположенны!В ближайшее время сфоткаю как у меня получаеться!:banghead:

:smiley: не боись..если шкив на 6-значит тебе повезло(ненадо переделывать)а по ушам..сц в природе всего 4 разновидности..у нас на форуме в основном 3й тип..у тебя похоже 1или2..смотря какое покрытие шнеков(резина 1й,напыление пластика 2й)у них как раз уши отличались..

:smiley: не боись..если шкив на 6-значит тебе повезло(ненадо переделывать)а по ушам..сц в природе всего 4 разновидности..у нас на форуме в основном 3й тип..у тебя похоже 1или2..смотря какое покрытие шнеков(резина 1й,напыление пластика 2й)у них как раз уши отличались..
Не шкив хочу как у тебя поставить(кстати напиши в личку сколько стоит) ну да в основном вся проблема то в ушах=)) обидно что просто так на кронштейн 1500р отдал) как говориться поспешишь людей насмешишь!Просто не думал что мне попадётся именно такой которого нет ни у кого........ или есть.....?
Если ты про тему Sc-14(видел её давно но про неё забыл) спасибо я вникаю постепенно=)

Не шкив хочу как у тебя поставить(кстати напиши в личку сколько стоит) ну да в основном вся проблема то в ушах=)) обидно что просто так на кронштейн 1500р отдал) как говориться поспешишь людей насмешишь!Просто не думал что мне попадётся именно такой которого нет ни у кого........ или есть.....?

Если ты про тему Sc-14(видел её давно но про неё забыл) спасибо я вникаю постепенно=)

переделать кронштейн думаю не вопрос...ролики скоро должны быть..скажу..

переделать кронштейн думаю не вопрос...ролики скоро должны быть..скажу..

Да крепление сколхозим потом начертим и на заводе сделаем=)ок..... а примерный ценник к чему готовиться=)

а если на родном ролике 7 ручейков тагда на какой он машине стоял

вот он

Вложения

• Bild4104.jpg
    Bild4104.jpg
    423,1 KB · Просмотры: 164
кстати я тупанул,у меня на радном тоже 7 ручейков,такой же ролик как на фото!а у тебя компресор на каком креплении стоит?уши нижние не можеш сфоткать?похоже ск как у меня.......!?

Ну так что сможешь сфоткать кронштейн нижний???Просто интересно!!!Кстати ребят такой вопрос,с длинним радиатором и фронтальным кулером,как пайпы провести от выпуска компрессора во вход ик?просто там чёт места нет я не представляю где или же резать вот так,в месте где на фотке вход кулера будут проходить пайпы(я думаю так),а ик буду устанавливать,вырезая кусок уселителя бампера!както криво написал но я думаю поймёте:grin:

Вложения

• RallyeFMICFinal.jpg
    RallyeFMICFinal.jpg
    316,7 KB · Просмотры: 119
и тишина=)))

Назад
Сверху Снизу