• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Обсуждение проекта Mexicano_2L_20vT_Syncro

CorrAnt написал(а):
у нас вроде была уже беседа на такую тему в тусе "бомж рейсинг" ;-))))

постановка вопроса не совсем точная-- лошадиные силы зависят от целого комплекса причин. про поршня можно сказать только то, какое они давление выдержат.
и типа мы договорились до того, что для более-менее долговременного использования на штатных поршнях 9а или 2е при стсж9 можно дуть не более 1 бара избытка.
а уж скока от этого лошадей будет-- .....

Toka nepojmite menja nepraljno :) ja prosto virazilsja ne tak kak nado bilo no sutj voprosa bila imenno takaja, a jesli moi 2e shnije porshi nepotjanut, nu tipo sgorjat nafig, togda ja i zakazu pravilnije kovanije, ho, t.k. mashina dlja dushi a ne dlja draga to ja dumaju 4to i na shtatnih porshnjah vse pojedet dovolno taki horoshe i dolgo! t.k. ja nebudu davitj vse vremja pedalj v pol i dutj tuda 2 bara:shocked: ! :)

a slovo so4itanije bomzracing eto kone4no grubovato nemnogo (bomzi na corrado daze na dobitom nejezdjut :eusa_naughty: ;) ) eto ja tak k slovu

P.S. kogda pojedet togda i proverim kak dolgi:nice:

о "Бомж рейсинг"

это название к тебе не относится ;-))))

так в свое время обозвали группу товарищей, которые одним из философских принципов построения своих двигателей ставили достижение более-менее приличного результата при оптимальных денежных вложениях.... то есть при минимальных ;-))))))

на сегодняшний день эта группировка распалась.

сцуко, такой падвеска испад нос увёл да :cry: :banghead: :smokin:

пусть у меня пока по лежит :))) а ты себе закажи еще :)

Mexicano_16V-G60 написал(а):
пусть у меня пока по лежит :))) а ты себе закажи еще :)
дык на все и сразу денюх нихватат ))))

Вопросы по синкре:
1. Ты кардан закрепил?
2. Как будет завариватся порезаный пол?
3. Что за винты у тебя ? И подходят ли на жопу винты от Г2?

А какая степень сжатия получается, если 2e накрыть головой от 1.8 20v атмосферника, => 2e + adr. Может кто подскажет?? Хочу простой атмосферник, вроде у автора похожий проект....)))

TEMPERS, у меня поршня не родные, а под конкретную СЖ. 2Е с АДР бошкой будет около 8.5

TEMPERS, у меня поршня не родные, а под конкретную СЖ. 2Е с АДР бошкой будет около 8.5

Да, в таком случае надо дуть, а фрезеровать поршня не надо под клапана?
теперь возникает несколько вопросов:
1)как стыкуется ГРМ 2e и ADR?
2)сильно ли увеличиться расход бензина относительно стокового варианта, если рассмотреть 2-а варианта: а)атмосферник 20v и б)дутый 20v?
3)сколько лошадок можно снять с 20v атмосферник.
4)что надежнее будет 20v компресор SC14 или турбо?
5)от чего можно поставить поршня чтоб поднять степень сжатия до 10 хотяб или целесообразнее дунуть?

ЦЕЛЬ: надежность и комфортность передвижения на 17 котках резина 215/45 (большие колесики) и не хочется часто заезжать на АЗС), катаюсь спокойно, стоковых 115 хватало когда в стоке и колеса были, но с целью увеличения дорожного просвета ставил 17. авто -> пасик 3 универсал, с довольно большим дорожным просветом(чуть выше среднего), 115 кобыл не очень хватает с 17 колесами.

можно конечно 16v ограничиться, но на форумах читал что 20v превосходит по конструкции и лучше. ТК нет ничего (только 8v), то все-равно с чего начинать.

и еще - сколько может стоить голова ADR и подготовить ее к установки на 2e.?????

Последнее редактирование:
можно конечно 16v ограничиться, но на форумах читал что 20v превосходит по конструкции и лучше. ТК нет ничего (только 8v), то все-равно с чего начинать.
[/QUOTE]

чем же это интересно 20v бошка лучше чем 16v?

TEMPERS, давай-ка ты почитаешь технический форму и тему наши проекты, так как все вопросы, которые ты задаешь, давно уже освещены в разных темах... а в этой ветеке не надо обсуждать общие вопросы, не для того она создана.

TEMPERS, давай-ка ты почитаешь технический форму и тему наши проекты, так как все вопросы, которые ты задаешь, давно уже освещены в разных темах... а в этой ветеке не надо обсуждать общие вопросы, не для того она создана.

ок, спасибо, буду изучать проекты.

Митя, ну когда лёд тронется?

так лед еще не встал даже :) у нас пока плюс на улице... :)
ЗЫ. сам даже и не знаю... ща позвоню в Рстов!

Ну и чО Ростов???

Кузов прибыл в мск и 20 ноября был переправлен в гараж около дома. Надо все детально изучить, но по первому впечатлению, там до идеала еще оч далеко...да и при транспортеровке пострадал... Все отфоткаю и выложу.

Назад
Сверху Снизу