• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

обсуждение Серёжи

George, не, особо ничё...всё по старому

Mexicano_16V-G60 написал(а):
вообще-то другова Саню обсуждать собирались, про Санту-то давно уже всем все известно :)
Я,

Мить, ты кого имеешь в виду?

Саша...всему своё время...я думаю наступит твоё звёздеый час...мне пока лениво

серега, мне сегодня даже на это насрать.
короче лопнул шланг обратки, бенз ручьем повалил, останавливаюсь-глушу двиг-достаю огнетушитель-открываю капот-пи*да, следующую картину можно было назвать "Саша в тумане", все в дыме, весь двиг в бензине, все мокрое от бензина, и постоянно валит дым. /в эти секунды я вспомнил все: садик, школу, институт, первый секс и т.д./.
короче надо нажраться...

sash написал(а):
садик, школу, институт, первый секс и т.д./.
короче надо нажраться...

странная последовательность... я думал в этом топике надо писать...
первый секс,садик,первый секс в школе, первый секс в институе, секс,секс,секс,секс....надо нажраться :eusa_dance:
Я.

мда...мальчики... у меня просто нет слов... одни буквы...

Нифига себе...ну так как там коррадка?

Слушайте, а че вы тут ругань то подняли???:eek: :eek: :eek:

Да и не говори. Они как бабы базарные! :banghead: Жуть! Ребята, давайте жить дружно!!!!:super:

serega написал(а):
Нифига себе...ну так как там коррадка?
незнаю Серега, все выходные её не видел, отходил от перенесенного стресса и шока, путем поглощения жидкостей, способных снять этот самый стресс и шок.
А вообще представил, что могло бы быть:cry:

Mexicano_16V-G60 написал(а):
странная последовательность... я думал в этом топике надо писать...
первый секс,садик,первый секс в школе, первый секс в институе, секс,секс,секс,секс....надо нажраться :eusa_dance:
Я.
Мить, смех-смехом, а ведь на самом деле, я испугался, это все и промелькнуло перед глазами. вот только может быть в другой последовательности: садик-первые восемь классов школы-первый раз нажрался, после чего был первый секс-оставшиеся четыре года школы, секс уже чаще, и пить стал чуть-чуть побольше-институт, секс-секс-секс, пить-пить-пить, но уже не так интересно как в школе:super: , когда боялся заявиться домой с запахом перегара, и когда думал что полюбому стану отцом после первого раза:banghead:
:ps: и по сей день меня не покидают эти "дурацкие" привычки сексом трахаться, бухать и на гитаре играть. а виной тому мои друзья и подруги... причем с появлением коррадки их стало больше...
:ps: 2 внесу ясность: к привычке "сексом трахаться" мои друзья ни кокого отношения не имеют, а то некоторые могут подумать...

Саша, слава Богу, что все обошлось только легким испугом. :)

Был у меня фиат когда-то...вобщем ехал я по трассе и у меня кулак в блоке вылез и масло на коллеторе загорелось :))) зима была...я снегом засыпал...вобщем никакого секса не вспомнил

потому что был фиат, а тут - КОРРАДА!!!

Ой маучы....фиат...в фиате был 2,0 16в ....
так мож ты заодно и мотор перекинешь :)))

ну да...твой паленый сменить на 2,8 :)

да не вопрос, деньгами поможешь?

Вот я думаю если люди это увидят, они помогут...

Вложения

• sash.jpg
    sash.jpg
    107,5 KB · Просмотры: 102
Давайте откроем благотворительный фонд. И поможем белорусскому брату кто чем могет! :nice:

Назад
Сверху Снизу