• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

обсуждение Серёжи

А чего их обсуждать? Лапухи как лапухи :)

у меня ушки :)))
гармоничные с головой :)))

Сам себя не похвалишь...... ))))))))

а какая-то скатина даже не сообщила, что рванет в москву...

sash написал(а):
а какая-то скатина даже не сообщила, что рванет в москву...
Хорош ругаться то уже!!! :mad: Что ты вечно обиженный то? Знаешь что в местах не столь отдаленных с обиженными делают?

пипец!!! хренасе заявочки.
ну во-первых, я эт с иронией написал и не собирался ругаться, во-вторых, че эт я вечно обиженный?, в третьих, про "места не столь отдаленные" - это не смешно.

как не говорил...я даже на корре предлогал ехать :) ...
а поехал на дизеле бмв :)))

Zenny, тсссс...девочка моя....он хороший...этот саша....

Zenny написал(а):
Хорош ругаться то уже!!! :mad: Что ты вечно обиженный то? Знаешь что в местах не столь отдаленных с обиженными делают?

В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом...бугага:redlol:

sash написал(а):
пипец!!! хренасе заявочки.
ну во-первых, я эт с иронией написал и не собирался ругаться, во-вторых, че эт я вечно обиженный?, в третьих, про "места не столь отдаленные" - это не смешно.
А обзываться - это не ругаться? А обиженный, потому что вечно чем-то не доволен. А места - это так, для красного словца. Так что не бери в голову. Но больше не ругайся:smiley:

bess написал(а):
В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом...бугага:redlol:
Не знаю, не знаю... Не так уж это и страшно.:super:

Santa написал(а):
ну даже не знаю чего обсуждать меня
вроде все уже давно обсудили:)

вообще-то другова Саню обсуждать собирались, про Санту-то давно уже всем все известно :)
Я,

Mexicano_16V-G60 написал(а):
вообще-то другова Саню обсуждать собирались, про Санту-то давно уже всем все известно :)
Я,
Да? а мне так показалось что именно Санту:smiley:

я вроде как с утра был и Саней и Сантой
может все изменилось:?)
А то открываешь паспорт, а там написано Дед Мороз

Zenny написал(а):
Не знаю, не знаю... Не так уж это и страшно.:super:

Детка, не страшно тебе было с АН-2 прыгать с 900 м. )))) Ты с 76-го Илюшина не пробовала?? Вот там реально жесть..... И еще если в 4 потока.... А ночью...... Лом? Лом это детская забава! ))))))))))) Кто не прыгал с ИЛа, тот не десантник, а так, парашютист....

Прастите.... )))

George написал(а):
Детка, не страшно тебе было с АН-2 прыгать с 900 м. )))) Ты с 76-го Илюшина не пробовала?? Вот там реально жесть..... И еще если в 4 потока.... А ночью...... Лом? Лом это детская забава! ))))))))))) Кто не прыгал с ИЛа, тот не десантник, а так, парашютист....

Прастите.... )))
C ИЛа не прыгала, да.
А кстати, к чему ты это вообще написал, про лом-то?

Santa написал(а):
я вроде как с утра был и Саней и Сантой
может все изменилось:?)
А то открываешь паспорт, а там написано Дед Мороз
Было бы здорово! :nice: Мы бы тебе подарки на НГ заказывали бы:grin:

Zenny написал(а):
C ИЛа не прыгала, да.
А кстати, к чему ты это вообще написал, про лом-то?

Про лом Бесс написал...

Назад
Сверху Снизу